Суббота, 2025 Июнь 21, 13:54:45
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта
заходите аналог или тут

Категории каталога
Мои статьи [842]
Уникальный материал
Секреты в контакте [23]
Секреты в контакте
Программы для контакта [15]
Программы для контакта
Секс [494]
sex

Мини-чат

Наш опрос
В какие иГрЫ вы ИгРаЕтЕ?
Всего ответов: 104

Мы :)
[Добавь сайт](VIP)
Люстры и светильники, а также люстры из Китая. Заказывайте!

Это интересно

Наши баннеры

 

Главная » Статьи » Секс

Рецепты
Рецепты
С помощью бисквитного теста можно приготовить большое множество выпечки, начиная с рулетов и заканчивая сложными тортами и пирожными. Чтобы приготовить бисквитное тесто для торта, возьмите яйца (5 шт.), сахар (10 г), муку (80 г), крахмал (20 г.). Приготовление бисквитного теста: В пластмассовую миску сначала влейте яйца, добавьте сахар и начинайте взбивать венчиком. Сначала масса желтеет, затем белеет и увеличивается в объеме в 3 раза. Только тогда всыпайте предварительно просеянную муку. Скорость при замесе с мукой у миксера должна быть минимальной, но замешивать надо быстро, к тому же чтобы не было комочков в тесте. Если долго месить тесто с мукой, масса осядет, и бисквит не получится воздушным. Готовое тесто сразу выливайте в смазанную маслом и выстланную бумагой форму и осторожно ставьте в разогретую духовку. Трясти форму или хлопать дверцей духового шкафа нельзя, так как от этого пузырьки лопаются, и тесто оседает. Можно взбить белки и желтки яиц отдельно, а затем добавить муку - такое тесто называется «буше». В бисквитное тесто можно добавлять мак, орехи, изюм. Эти компоненты смешивают при замесе с мукой. Бисквитное тесто для торта лучше приготовить заранее, тогда оно не будет крошиться. Бисквит в форме обычно печется 40-45 мин. Температура духового шкафа 200-220 градусов.
сюда новый рецепт

Торт с киви

Ингредиенты:

для теста:
яйцо (желтки) - 3 шт., сахар - 4 ст.л.
соль - щепотка, мука - 60г, крахмал - 40г
для пропитки:
бренди - 1 стакан, кофе (крепкий) - 1/4 стакана
для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана,
яйцо - 3 шт., сахар - 3 ст.л.
сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г
для украшения:
шоколадная крошка (белый шоколад) - 2-3 ст. л.

1. Отделить желтки от белков. Смешать в пену яичные желтки, постепенно добавить 2 ст.л. сахара. Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, затем тонкой струйкой всыпать сахар и продолжать взбивать.
2. Муку и крахмал высыпать на пергаментную бумагу и половину образовавшегося количества примешать к желтковой массе. Треть белковой массы ввести в желтки, а потом примешать оставшуюся смесь из муки, крахмала и остатки белков.
3. Дно формы (стенки не смазывать!) для торта смазать маслом, припудрить мукой и выложить тесто, разровнять поверхность. Выпекать бисквит до готовности в предварительно нагретой до 180 градусов С духовке примерно 35 минут.
4. Вытащить форму из духовки. Противень посыпать тонким слоем муки и выложить на него форму дном вверх, не вынимая корж. Оставить форму на противне на 10 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать на 2 коржа.
5. Сыр маскарпоне выложить в миску и хорошенько взбить. Убрать в холодильник.
6. Для начинки сливки взбить с сахаром, в отдельной посуде растереть желтки с сахаром. В желтковую массу добавить маскапоне, сливки, шоколадную крошку. Все аккуратно перемешать до однородности.
7. Для пропитки смешать кофе с бренди и пропитать этим составом коржи. Крем уложить на нижний корж, накрыть вторым коржом и смазать начинкой поверхность торта. Посыпать шоколадной крошкой и поставить на 3-4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для "Бисквитный торт с персиками!"
* Яйцо куриное — 5 шт
* Сахар — 1 стак.
* Мука — 1 стак.
* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
* Ванилин
* Сыр сливочный — 2 пач.
* Сметана — 250 г
* Сахарная пудра
* Персик — 2 шт

Рецепт "Бисквитный торт с персиками!"
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30.
Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части.
Пропитываем коржи любым ликeром и даeм пропитаться.

Взбиваем сырок с сахарной пудрой и сметаной, до однородной массы.
Берeм 2 персика - никтарин (лысый), разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем тонкими дольками.
Берeм уже пропитанный ликeром корж, выкладываем сверху крем, размазываем, и сверху выкладываем персики, накрываем следующим коржeм, также намазываем, аккуратно разравниваем и украшаем персиками. Тортик готов, быстро и вкусно!
P. S Если торт будут есть дети, вместо ликeра, можно пропитать коржи любым жидким вареньем, или сиропом.

Категория: Секс | Добавил: admin (2011 Апрель 13) news
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

  • Наши партнеры
  • Рекомендуем посетить: заходим! :)

    Статистика
     
    Привет,Прохожий !
    13:54:45 || 2025 Июнь 21
    Онлайн всего: 19
    Гостей: 19
    Пользователей: 0

    Интересная загагулина
    Ух ты..... Девушки красотки
    Список вещей которые не стоит обсуждать на первом свидании
    Первый секс
    Для родителей: говорить или не говорить?
    Обжатие витой пары
    Смешные статусы в ICQ и QiP в контакте
    Как не попасть в женские сети?
    Анальный секс - как избежать травматизма
    В поисках эрогенных зон
    VKPaint скачать бесплатно
    В Яндекс.Почте можно выбрать тему оформления на любой вкус: от забавной «Детской» до строгой и минималистичной.
    Как я попал на Мальдивы за 2000 рублей
    Как выбрать золото?
    Выбрал правильно кондиционер?
    Как выбрать правильно глубинный вибратор?
    Сварка труб пнд советы своими руками
    Как выбрать сапоги
    Утепление кровли в доме деревянном
    Такси – как выбрать?
    Как выбрать транспортную компанию?
    Как говорить с младенцем

    Ваша реклама
    Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

    Copyright MyCorp © 2025