Вторник, 2018 Февраль 20, 02:44:12
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта
заходите аналог или купить керамическую плитку в интернет магазине;Заборы и Сетки для дач в Киеве и Киевской области. Сетка пожарная для забора воды .;ремонт стиральных машин на дому в москве недорого;Производство панельных ограждений тут

Мини-чат

Наш опрос
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ???
Всего ответов: 104

Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Сруб дома правильное решение
Сруб дома правильное решение
14:40:14

Наиболее популярным материалом в малоэтажном загородном строительстве является древесина. Сруб подлежит обязательному укреплению. Для этого используются выполненные из березовой древесины длинные стержни, называемые нагелями. Береза применяется для изготовления нагелей чаще всего: это объясняется широкой распространенностью этого дерева и уникальными качествами древесины, главное из которых в данном случае — ее высокая плотность, хорошая прочность и большая устойчивость к раскалыванию. Плюсы дома из профилированного бруса читайте на страницах gudhouse обзор подготовлен с картинками и полным описанием. 

Наиболее популярным материалом в малоэтажном загородном строительстве является древесина. Для скрепления сруба деревянного загородного дома используются нагели — длинные деревянные стержни, выполненные из березовой древесины. Береза применяется для изготовления нагелей чаще всего: это объясняется широкой распространенностью этого дерева и уникальными качествами древесины, главное из которых в данном случае — ее высокая плотность, хорошая прочность и большая устойчивость к раскалыванию. Именно поэтому сделанные из березы нагели и представляют собой прекрасный и надежный крепежный материал, особенно часто используемый для соединения венцов сруба и всех остальных бревен. Сруб дома, собранный с использованием березовых нагелей, отличается долговечностью и прочностью.

Особая прочность сруба достигается не в последнюю очередь за счет технологии его возведения с помощью березовых круглых нагелей, надежно скрепляющих сруб и, вместе с тем, сохраняющих его вертикальную подвижность. Нагели используются при намного меньшей влажности, чем скрепляемые бревна. Именно поэтому их установка происходит путем забивания, а не вкручивания, и, как правило, не вызывает затруднений. «Деревянные гвозди» вклиниваются в возводимую стену, а при последующем высыхании бруса или бревен сруба они полностью заклиниваются и полностью предотвращают возникновение каких-либо деформаций. Кроме того, они позволяют успешно преодолеть и внутреннее напряжение бревен или бруса, которое часто возникает в процессе их естественного высыхания.

Многие строители выбирают березовые нагели еще и потому, что они характеризуются практически идеальным соотношением «цена/качество». Береза — материал, как уже говорилось выше, широко распространенный, а потому и доступный по стоимости. Следовательно, при массовом строительстве березовый нагель — это идеальное решение. А практические свойства этих «гвоздей» таковы, что возведенная с их помощью конструкция будет служить очень долго.

Просмотров: 2695 | Добавил: nev | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

  • Наши партнеры
  • Рекомендуем посетить: заходим! :)

    Статистика
     
    Привет,Прохожий !
    02:44:12 || 2018 Февраль 20
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2018