Среда, 2017 Декабрь 13, 12:18:26
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта
заходите аналог или тут

Категории каталога
Мои статьи [819]
Уникальный материал
Секреты в контакте [23]
Секреты в контакте
Программы для контакта [15]
Программы для контакта
Секс [494]
sex

Мини-чат

Наш опрос
Зачем Вы заходите на этот сайт?
Всего ответов: 61

Мы :)
[Добавь сайт](VIP)
Клуб декоративных собак. Все щенки привитые

Это интересно

Наши баннеры

 

Главная » Статьи » Секс

Тюремная шлюха
Раздался голос охранника: “Тушите свет!” Дверь камеры с грохотом закрылась. Я постарался устроиться поудобнее и заснуть, но это было невозможно. Пружины матраца впивались мне в спину. Я не представлял, как смогу прожить здесь одиннадцать лет. И всё это за совращение девчушки 14-ти лет, которая вела себя на все двадцать!

Я лежал в темноте и чувствовал, как стены сужаются и душат меня. Момент, когда мои сокамерники решат отправить своё собственное правосудие в отношении меня, неумолимо приближался. Можно подумать, прокурор штата и так уже достаточно меня не наказал. Но для них я был свежим мясом, новым белым тельцем, надругавшимся над беззащитной девочкой. Преступления такого рода не были в почёте даже у самых отъявленных убийц и насильников. Если бы только они знали, как всё было на самом деле…

Мне удалось отключиться около двух часов. Во сне я вспоминал тот вечер, когда впервые оказался на том пастбище. Я тогда пошёл в какой-то прокуренный местный бар. Мне хотелось найти милую деревенскую девочку, чтобы расслабиться этим вечером. Вот какая-то блондиночка сосёт “Будвайзер” у бильярдного стола. “Можно вас угостить?” – “О да, конечно!” – “Вы, должно быть, учитесь в колледже?” – “А? А ну да, ага!” – она засмеялась. Потом мы пошли к машине, чтобы она вроде как посмотрела мою коллекцию CD. Поцеловались. С языками. Джинсы. Трусики. Вот и дырочка. Ага, миленькая и уже влажная. Разложил седушку. Из динамиков орёт “Металлика”. Предполагается неплохая ебля этой ночью. Потом вдруг стук в стекло. Внутрь проникает луч фонарика. “Добрый вечер, офицер… Что? Чья дочка? Губернатора? Губернатора штата? Вот этого штата? Ну пиздец…”

Какой-то удар вырвал меня из сна. Я снова был в своей камере. Ко мне направлялись три тени. Двое схватили меня за руки и ноги, а третий прикрыл мне рот.

– Ни слова, понял? Иначе мы тебя почикаем, – прошептал он и приставил к моему боку что-то острое.

Я кивнул. Они вынесли меня из камеры и потащили по коридору. Держали они меня крепко, так что сопротивляться не было смысла. Моё тело сковал страх. Что они задумали? Убить меня? Изнасиловать? И то, и другое?

Наконец мы пришли в какую-то комнату с затхлым воздухом, где они бросили меня на жёсткий кафельный пол. Зажёгся свет. Мы были в душевой. Двое заключённых негров и белый охранник смотрели на меня. Один из сокамерников, которого звали Тони, как я позже узнал, бросил мне какую-то сумку. Я расстегнул и заглянул внутрь. Там было розовое платье с блёстками и косметика.

– Одевайся, и ни звука, а то сам знаешь…

Он доходчиво погрозил ложкой, заточенной под нож.

Это платье видимо пришло из стрип-клуба. Оно было действительно красивым и пахло женскими духами. Когда я надевал его на себя, почувствовал странное ощущение у себя в паху. Это странное чувство… Мне было это приятно. Платье облегло моё тело и ужас ситуации отступил на второй план. Удивительно, но мне это показалось очень сексуальным. Я подошёл к зеркалу и нанёс розовую помаду, тени и подвёл глаза чёрным карандашом. Я начинал походить на реальную женщину. Мой член начал увеличиваться от этих новых ощущений.

Моим мучителям похоже это тоже нравилось. Тони привлёк меня к себе и жадно меня поцеловал в губы. Его отвердевший член при этом упирался мне в бок. Его руки скользили по моему телу и наконец остановились на заднице. Он сжал мои ягодицы. Я почти застонал от удовольствия.

Он встал позади меня и спустил штаны. Задрав мою юбку, он приставил свой большой чёрный член к моей заднице. Затем он положил руки мне на грудь.

– Я люблю белых шлюшек.

Его друзья засмеялись. Все они смотрели на меня глазами голодных львов и я был для них беспомощным оленем.

– Вставай на колени, сучка! Да, вот так! Как собачка. Эй, Ди, подай-ка мне вазелин.

Ди, сосед по камере, подал ему баночку. Тони смазал член и вставил его в меня. Поначалу это было не только не очень приятно, а даже больно и противно. Но потом женское начало взяло своё и мне это начало нравиться. Он трахал меня ритмичными глубокими ударами. Я сжимал попку, пытаясь сделать её как можно уже для него.

– Эй, Ди, а сучке нравится, а?

– О да, это годная сучка. Ты б видел его лицо!

– Ну так вперёд, нигеры! Отведайте и вы этой белой твари.

Пока Тони был занят моим задом, Ди и охранник тоже сняли штаны и приставили члены к моему лицу. Я облизал головку одного из них. Член подпрыгнул, отвечая на ласку, и сразу очутился у меня во рту. Я обхватил его губами и попытался как можно глубже его заглотить, делая Ди очень приятно. Охранник ткнул мне в щёку своим членом. Он был поменьше, но и его я тоже постарался ублажить.

Это был мой первый минет. Мне нравилось ощущение членов у меня во рту. Это было так.. естественно. Тони всё ещё был позади и не собирался сбавлять темп. Он схватил меня за волосы и потянул назад. Мой рот широко открылся.

– Ну-ка давайте попробуйте вдвоём.

Ди с охранником переглянулись и тут же вогнали оба члена сразу. Мой рот был заполнен до отказа и я едва мог дышать. Это было серьёзным испытанием, однако само ощущение того, что меня рвут на части трое мужиков, очень меня заводило. Никто ещё не прикасался к моему члену, а на нём уже выступали капли спермы.

– Так, а теперь устроим сучке душ, – сказал Тони, вынул член из моей попки и перешёл к лицу. Ди с охранником отошли в сторону. Встав передо мной, Тони взял меня за волосы и прислонил лицом к члену. И тут же брызнула сперма. Будто он вылил на меня стакан тёплого молока. Первая порция попала мне на губы, вторая – на щёки, потом – на лоб. В итоге всё моё лицо было покрыто спермой.

Но это было ещё не всё. Тут же подошли остальные и тоже кончили мне на лицо. Я облизал губы. Сперма была горячей и солоноватой. Когда я не смог больше слизать языком, охранник рукой собрал немного краем ладони и запихнул мне в рот. Невозможно было проглотить её всю. Сперма стекала по шее и груди маленькими ручейками.

Мы обмылись в душе и вернулись в клетки. Эта ночь создала мне определённый статус. Они начали звать меня Жаннет. И я – самая горячая цыпочка в блоке № 4. И теперь у меня есть всё, что я ни пожелаю. Всё что нужно сделать – дать кому-нибудь в попку или у кого-нибудь отсосать. Я даже избавился от того матраса с пружинами, благодаря хорошим отношениям с охранниками.

Что ж, тюрьма не так и плоха, если есть голова на плечах.
Категория: Секс | Добавил: admin (2011 Июль 12) news
Просмотров: 945 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

  • Наши партнеры
  • Рекомендуем посетить: заходим! :)

    Интересная загагулина
    Ух ты..... Девушки красотки
    Женская ложь
    ХОЛОДНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕНЩИН
    Иллюзия приватности от Google и Facebook
    Подрастающему менеджеру
    СМС о Любви
    Восстановление работы диспетчера задач
    Почему нам снятся эротические сны?
    Статусы «В Контакте» l О дружбе
    Загадки
    СЕКС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
    Утепление кровли в доме деревянном
    Вечные ссылки как говорит SAPE
    Как выбрать автокран?
    Как выбрать наручные часы
    Выбрал правильно кондиционер?
    Причины выпадения волос у мужчин да фиг знает?
    Выбираем игру на Android
    Перфорированный крепёж статейка
    Как выбрать правильно глубинный вибратор?
    Такси – как выбрать?

    Ваша реклама
    Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

    Copyright MyCorp © 2017