Пятница, 2025 Февраль 14, 21:07:03
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта
заходите аналог или тут

Категории каталога
Мои статьи [842]
Уникальный материал
Секреты в контакте [23]
Секреты в контакте
Программы для контакта [15]
Программы для контакта
Секс [494]
sex

Мини-чат

Наш опрос
Какой раздел важней интересней?
Всего ответов: 17

Мы :)
[Добавь сайт](VIP)
Услуги по перевозке негабаритных грузов. Контакты на сайте

Это интересно

Наши баннеры

 

Главная » Статьи » Секс

Коптить рыбу

ЧТО НУЖНО

Рыба

«Покупайте рыбу с нежной мякотью, – напутствует наш консультант. – Сгодятся треска, терпуг, минтай, сом, угорь».

Коптильня

Стоит удовольствие не дороже мангала – от 800 рублей (mnogobt.ru, oldstaff.ru).

Источник дыма и аромата

Идея копчения заключается в том, что продукт готовится на дыму. А потому этот дым должен быть не только горячим, но и вкусным. «Берите свежие ветки ольхи, можжевельника, рябины или яблони», – делится опытом Владимир Базов. Березу, осину и сосну оставь в покое, иначе будет невкусно.

ПОДГОТОВКА

Смешай соль крупного помола со специями. Оботри получившейся смесью очищенную от внутренностей рыбу. Уложи животное (или рыба – это гриб?) в глубокую посуду, посыпь солью и дай ей отлежаться 2–5 часов. Перед копчением протри полуфабрикат сухой тряпкой или бумагой.

КОПЧЕНИЕ

 

Насыпь на дно коптильни ветки и установи противни (нижний – минимум в 10 см от дна). Когда костер разгорится, поставь на него коптильню. Скоро из-под крышки повалит белый дым. «Это сигнал к тому, что отныне костер должен, как шашлычные угли, тлеть без пламени. Так что оттащите крупные дрова, а остальные периодически поливайте водой», – наставляет Владимир. Режим готовки регулируй так. Капни на крышку коптильни воды. Если она моментально закипает и испаряется – температура слишком высока. Если жидкость практически не исчезает – добавь жару. Через 10 минут после начала копчения открой крышку на пару секунд и выпусти дым, иначе рыба будет горьковатой. Съедобность продукта проверяй каждые 5–10 минут. «Не затягивайте с копчением. Обычно рыба готовится не дольше 30 минут», – предупреждает наш консультант. 

http://www.maximonline.ru/poleznoe/nuzhnoe-pocherpnut

Категория: Секс | Добавил: admin (2011 Июнь 28) news
Просмотров: 812 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

  • Наши партнеры
  • Рекомендуем посетить: заходим! :)

    Статистика
     
    Привет,Прохожий !
    21:07:03 || 2025 Февраль 14
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Интересная загагулина
    Ух ты..... Девушки красотки
    Практика сновидений, FAQ
    Узнать кто оставил анонимное мнение «В Контакте»
    Число имени
    Техника вязания крючком.
    ToolBar for Mozilla Firefox, Widget for Opera, ToolBar for Internet Explorer
    Настройка значков на панели задач
    FlashGet : качаем файлы из интернета
    ANSII Art Harrix Vkantakte
    Может ли быть ложь во благо?
    СМС объявления
    Как выбрать наручные часы
    Сайт понижен в выдаче за переоптимизацию текстов
    Как сравнивать цены на строительство домов у застройщиков?
    Ремонт холодильников на дому
    Я люблю музыку
    Пригороды Ялты
    Выбрал правильно кондиционер?
    Как выбрать сапоги
    КАК ВЫБРАТЬ КУПАЛЬНИК
    Программа для печати визиток: как выбрать лучшую

    Ваша реклама
    Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

    Copyright MyCorp © 2025