Воскресенье, 2020 Ноябрь 01, 01:30:45
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта
заходите аналог или тут

Категории каталога
Мои статьи [842]
Уникальный материал
Секреты в контакте [23]
Секреты в контакте
Программы для контакта [15]
Программы для контакта
Секс [494]
sex

Мини-чат

Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 1

Мы :)
[Добавь сайт](VIP)
Яндекс — поисковая система и интернет-портал.

Это интересно

Наши баннеры

 

Главная » Статьи » Мои статьи

Буквы дрожащие

Буквы дрожащие

Алена ШАМАНАЕВА

Если вы пишете скачками и большими буквами, вы идеальный экстраверт - общительный и открытый человек. Если ваш почерк ученический, аккуратный и разборчивый, то вы интроверт, человек в себе. Неравномерный наклон, разное расстояние между строками и словами, опущен вниз конец предложения - все эти признаки выдают невротика.

"Чертежный почерк" - квадратные, не связанные между собой буквы - встречаются у людей с техническим образованием. Чем больше человек изощряется в подписи, тем менее он умен и мания величия у него сочетается с комплексом неполноценности.

Беглая загогулина - это подпись или крупного начальника, или скрытного необщительного человека. Простые и открытые люди пишут свою фамилию довольно понятно.

Кстати, подделать старческий почерк молодому человеку не удастся: его выдаст другой характер дрожания руки.

Если вам пришло письмо, где предложения разбросаны то в одном углу, то в другом, с рисуночками, с приписками на отдельных бумажках, то знайте - ваш адресант шизофреник или психопат.

Если вы хотите узнать, спился ли человек окончательно, сравните его почерк пятилетний давности с нынешним. И если он сильно изменился, пора лечиться.

Если вы, когда пишете письмо, отвлекаетесь и рисуете округлые фигуры, значит, вы добрый и спокойный человек. Если вы неосознанно штрихуете, значит, вас что-то тревожит. А треугольники, зачерченные фигуры выдают злобного человека.

Так утверждает графолог-логист Татьяна Борисова, которая раскрывает по почерку преступления, распознает болезни и разгадывает писательские тайны.

Графология долго считалась лженаукой, как хиромантия. Доказывать, что в буквах скрыт характер и даже судьба человека, пришлось четыре столетия: уже в 17 веке встречаются первые исследования почерка. Графология реабилитировала себя только в последние годы 20 века и неожиданно оказалась нужной психологам, социологам, медикам, криминалистам. Графологов можно встретить в банках, в прокуратуре, в кабинетах психологов:

Любое преступление можно раскрыть, умея <читать> почерк. Даже подделанный почерк можно распознать. В любой подделке виден характер человека. Любой аноним выдает себя неосознанно, например, распределением нажима, высотой строки, формами запятой. <Мы заставляли испытуемых подделывать подпись и снимали с них электромиограмму мышц пальцев. Выяснилось, что, когда человек пишет от своего имени, у него периоды напряжения сменяются периодами покоя. Ведь подлинный почерк выполняется автоматически и быстро. У анонимщиков же напрягались даже мышцы, которые впрямую при письме не участвуют: мышцы спины, шеи, ног, как будто они шли по льду или по канату>.

Чтобы узнать все об авторе, хватает эксперимента на одном слове, но это очень кропотливая и длительная работа. Компьютер здесь не поможет, потому что важна интуиция. Потому и графологов - единицы. В ФСБ есть свои методики для служебного пользования, заимствованные из других стран и не очень научно проработанные. В МВД по почерку определяют пол и возраст, но только по заглавным буквам.

<Графологи помогают находить преступников. Мы говорим следователю характеристику свидетеля или подозреваемого, чтобы он грамотно вел с ним допрос. Часто на месте преступления оказывается только записка, которая лучше фоторобота показывает, человека какого типа надо искать. Мы можем определить профессию: милиционеры обычно пишут размашисто, витиевато, врачи - неразборчиво>.

Экспертиза по частоте встречаемости слов в <Тихом Доне> показала, что это произведение написал мудрый и интеллигентный человек, а не 15- летний мальчик, который никуда не выезжал из столицы. И даже книгу <Они сражались за Родину> Шолохов писал не один.

Почерк может выдать не только простых людей, поэтов, но и политиков.

В почерке Ленина, например, отразилась начавшаяся деградация и распад личности.

Но графологи, как и все люди, могут ошибаться. Был такой случай, когда после пятилетней отсидки в тюрьме пришел человек, который хотел посмотреть в глаза подчерковеду - тот ошибся. А после следующей экспертизы следователь позвонил эксперту: <Можете не волноваться, приговор уже приведен в исполнение, так что этот человек к вам не придет, если даже вы ошиблись>.

Категория: Мои статьи | Добавил: admin (2011 Март 28) news
Просмотров: 1052 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

  • Наши партнеры
  • Рекомендуем посетить: заходим! :)

    Статистика
     
    Привет,Прохожий !
    01:30:45 || 2020 Ноябрь 01
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Интересная загагулина
    Ух ты..... Девушки красотки
    СКОЛЬКО СТОИТ ДЕВСТВЕННОСТЬ?
    Что такое ЭМО?
    Графология по-французски
    Осознанные сновидения
    Техника минета: учимся доставлять удовольствие
    Включение значка Internet Explorer на рабочем столе
    Анука
    Как улучшить домашнюю Wi-Fi сеть?
    Первый раз… Советы девушек
    Бум.ru раньше был самостоятельным проектом, но в определенный момент его прикупил @Mail.ru
    Как правильно выбрать натяжной потолок
    Как выбрать правильно глубинный вибратор?
    Перфорированный крепёж статейка
    Как выбрать транспортную компанию?
    Сварка труб пнд советы своими руками
    Выбрал правильно кондиционер?
    Пригороды Ялты
    Вечные ссылки как говорит SAPE
    Утепление кровли в доме деревянном
    Как выбрать автокран?

    Ваша реклама
    Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

    Copyright MyCorp © 2020