Любовь, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. Л. необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности.
Фомичев Алексей родился в маленьком городке в глухой провинции — в Рязани. Профессиональный телохранитель. Инструктор по боевой и физической подготовке. Соавтор универсальной системы «Беланг», которую авторский коллектив создавал более десяти лет.
Перевод всех анатомических текстов Леонардо да Винчи печатается на русском языке впервые. Так как текст его записей не представляет собою законченного единого цельного трактата, а записи и заметки к рисункам, которые он собирался (но так никогда и не собрался) со временем систематизировать и объединить,
По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова – поваров, членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале «Домашний», – готовить – сущий пустяк,
Бентли Литтл (1960) - американский писатель. Ворвался в когорту мастеров литературного хоррора нашумевшим «Откровением», романом, ставшим откровением даже для повидавшего многое Стивена Кинга, назвавшего Литтла ветром, вознесшим жанр на новые высоты.
«Думай так, как я хочу» – сборник лучших работ Хенрика Фексеуса, получивших заслуженное признание как на родине автора, так и во многих других странах. Как читать мысли, как не дать себя обмануть, как стать успешным и уверенным в себе?
Андрей Земляной (1964) - уже весьма популярный российский фантаст, издавший полтора десятка книг в жанре боевой фантастики. Его книги печатаются в сериях: Боевая фантастика, Неукротимые планеты, Войны миров, Герои Вселенной.
Пирог – символ благополучия и гостеприимства в любом доме. Будь то грузинская, осетинская или татарская семья, к приходу гостей они обязательно испекут сытный, ароматный пирог.
Пирог – символ благополучия и уюта в доме. В каждой семье есть свои фамильные рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Они бережно хранятся, готовят по ним в особых случаях.
Брошюра знакомит читателя со свойствами кофе, способами оценки его качества, условиями приемки и хранения, с вопросами организации торговли. Рассказывается об аппаратах для обжарки и размола зерен кофе,