Любовь, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. Л. необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности.
Литературная деятельность Панова началась в 2001 году, когда был опубликован «фэнтезийно-городской» роман «Войны начинают неудачники», положивший начало циклу «Тайный Город», писателю в то время было 29 лет.
Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни
Дарья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий.
Российский предприниматель, политический и общественный деятель, основатель биржи «Алиса», один из первых в России мультимиллионеров Герман Стерлигов покинул Россию и выехал в Нагорный Карабах.
"Чтобы зритель разглядел величие короля, вокруг него должна быть свита!" - сказал себе Сталик Ханкишиев, кулинарный гуру и известный кулинарный блоггер, и вдогонку двум бестселлерам - "книге риса" ("Казан, мангал и другие мужские удовольствия") и "книге мяса" ("Казан, баран и дастархан") написал "книгу повседневной восточной еды"
Настоящая «энциклопедия мяса». Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты.
Родился в маленьком городке, недалеко от старинного города Костромы. Первый сборник «Всегда готовы!». Потом книг будет много: стихи, сказки. Толстые и тонкие, веселые и грустные, разные.
Вот уже много лет Stalic — что называется, «гуру» русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле под этим псевдонимом скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев,