Правила добавления 1. При добавлении Вашей ссылки в каталог она сначала поступает на модерацию; 2. Ваша ссылка будет добавлена в каталог только при наличии ответной ссылки, установленной на Вашем сайте. HTML-коды ссылок Вы можете взять ниже; 3. Скрипт проверит предоставленную Вами информацию и в случае соответствия ее требованиям администратора каталога, покажет в режиме предварительного просмотра, как Ваша ссылка будет выглядеть в каталоге; 4. Если Ваша ссылка по каким-то причинам не может пройти проверку, а изменять ее коды Вы не хотите или не можете, либо испытываете затруднения с заполнением формы - воспользуйтесь возможностью отправить Ваше предложение напрямую администратору каталога. Обратная связь С нами можно связаться различными способами. Можно послать письмо на icq: - Если вы зарегистрированный пользователь, то вы можете послать нам Приватное сообщение. Или, вы можете заполнить форму на этой странице.
Для того чтобы мы стали партнерами установите у себя нашу кнопку, На выбор дается 2 кнопки! После чего отправьте письмо на mail о том что вы установили нашу кнопку + свой код кнопки. После чего мы добавим вас в наш блог пратнеров. Посещаемость Сайта Должна быть не меньше 300 посетителей в сутки! Если же меньше 200 тогда ваш сайт будет не добавлен!!! Наши кнопки вы можите найти здесь!
Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)
froJkE, vario, На данном этапе мы готовы обменяться с вами только ссылками при условиях что она будет в друзьях стоять. И отредактируйте сайт более чётко. Если у вас есть ICQ напишите нам надо с вами переговорить. Если нету то на нашем сайте раздают ICQ. "Хочешь жить, умей вертеться "
Администратор всегда прав! Если не прав, то извините меня, если что не так.
vario, На данном этапе мы готовы обменяться с вами только ссылками при условиях что она будет в друзьях стоять. И отредактируйте сайт более чётко. Если у вас есть ICQ напишите нам надо с вами переговорить. Если нету то на нашем сайте раздают ICQ.
Да по какому номеру ICQ можно с вами связатся ??? вот мой 488922366