admin | Дата: Суббота, 2010 Апрель 17, 14:55:35 | Сообщение # 1 |
Папа_Sisadmin
Статус:
| В любви главное - дружба. Ты в курсе? Ты самый лучший и родной, человекчик дорого. Скучаю по тебе днем и ночь, приходи скорей домой. Там тебя ждет любящая половинка, которая готова расцеловать своего героя. Знаешь что я тебе скажу? А может и покажу? Давай лучше пройдемся сегодня по ушу Может ты скачай смс себе Может не качай Но знай, что есть твой зай Бывают минуты, когда я понимаю, что по-другому и быть не могло: мы должны были встретиться и быть сейчас вместе. Такое чувство своевременности и уместности. Класс! Наши характеры обязательно должны подружиться между собой. Иначе - лямур капут! Поговори со мной немного. Твои слова всегда просты. Слова других - совсем пусты. В них правды нет, а лести много. Поговори со мной немного. Я бы столько стихов тебе посвятил, Я бы столько любви в словах подарил, Я бы ночью и днем, сколько б можно успел, Я бы столько сказал, если б только умел... Мое мнение надо уважать. Я же мужчина. Я буду сам стирать себе носки, гладить рубашки, мыть посуду, полы и даже вытирать пыль! Правда-правда. Я такой. Роднуля, а пойдем сегодня поедим чего-нибудь очень вкусненького вечером! Ты как? Почему я до сих пор не в курсе, какие цветы ты любишь? Выйдешь за меня замуж по-граждански? Мне все завидуют, что ты - МОЯ девушка. =) Спорим на массаж, что ты не сможешь сделать мне массаж? =) Я тебя ОСИЛЮ. Очень СИльно ЛЮблю. Я всегда знал, что ты у меня умненькая девочка! :-* Мужская и женская логики - как вилка и ложка: первым накалывают, вторым зачерпывают. И глупо пытаться делать наоборот: накалывать ложкой и зачерпывать вилкой. Я тебя, конечно, обожаю, но пользоваться собой не позволю. Прекращай вот это, хорошо? Что тебе лучше подарить: нежность или радость? Чего-то меня никто не понимает сегодня... Вся надежда на тебя, родная! Моя дорогая... Нет, моя бесценная! Как хорошо, что ты у меня есть, слушай... Давай никогда не будем путать временные эмоции с настоящими чувствами. Давай будем зрить в корень! Помни: что бы мы не наговорили друг другу, я все равно тебя люблю. В любви главное - дружба. Ты в курсе? Если будешь хорошо себя вести, сходим в японский ресторан. Свадьба - не главное. Главное - не перестать хотеть быть вместе. Говорят, будущим мамам нужно бросить курить за 3-4 года до рождения ребенка... Все хорошо, вот только зачем так обижаться? Я же стараюсь. Понимаешь? Если б не старался - другой вопрос. Но я ж стараюсь! И стараюсь стараться... Стараясь стараться... Вечером буду тискать тебя и жамкать. Соскучился. Готовсь! Твоя мама - просто прелесть! Неужели такие хорошие женщины могут называться тещами? )) Заходь в аську - зацелую! Прости меня, любимая. У меня не было цели обидеть тебя. Просто проиграть женщине - это... В общем, бьет "слегка" по мужскому самолюбию. Давай не будем больше ссориться. Это все равно, что взять и накакать в райском саду. http://smski.by/skachat-sms-besplatno/2
"Злой" ADMIN ! Привет, добавляй новости http://5mw.ru я дам права на раздачу! Скачки будут пользователи есть) тиц 10 так же жду на http://c4k.ru/ дам права на раздачу!
|
|
| |