Жили два мудреца. Один мудрец был очень умный и мог дать ответ абсолютно на любой вопрос. Второй мудрец не был таким умным и страшно завидовал мудрости первого мудреца. Он всё время думал, как показать людям, что тот не всё знает, и таким образом поднять свой авторитет. И придумал он следующую хитрость. Возьму я в руки бабочку и спрошу: ”о, мудрейший, что у меня в руках?” Естественно он скажет: “бабочка”. Тогда я спрошу: “какая у меня бабочка?” Если скажет: “живая”,- я сожму ладони и покажу ему мертвую бабочку. Если скажет: “мёртвая”,- я разомкну ладони, и бабочка улетит. Задумав эту хитрость, он собрал людей на площади, позвал мудрейшего и спросил: ”о, мудрейший, что у меня в руках?” Мудрейший, не задумываясь ни секунды, ответил: ”бабочка”. “Хорошо”,- говорит мудрец, - “а какая у меня бабочка?” Мудрейший подумал минуту и сказал:”ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!” Так выпьем, чтобы всё было в наших руках...
в такомже духе скидывайте тосты которые знаете
не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
В одном саду росли 2 розы: белая и красная. Выглянуло солнышко - розы распустили свои лепестки, стоят, наслаждаются. Потом пошел дождь - им опять хорошо, вдоволь напились, ополоснулись, набрали полные бутоны воды - блаженство! Прилетел соловей, подлетел к красной розе и попросил напиться. Но она отказала ему, решив, что он грязными лапками на нее сядет, и клювом помнет лепестки. Тогда соловей подлетел к белой розе, и она дала ему напиться. Соловей попил воды, спел ей песенку и улетел. Потом началась гроза, буря, поднялся шквальный ветер... Красная роза была очень тяжелая, ведь она была полная воды, и она сломалась! Так выпьем же за тех, кто дает и не ломается! не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! За любовь! не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
Орyжие девyшки - ее одежда. Выпьем за всеобщее разорyжение. * * * Выпьем за то, чтобы и нам иногда перепадали пряники. * * * Расцветают в парке липы - это повод, чтобы выпить!
Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)
ползет как-то лягушка через дорогу... а по середине дороги трамвайные рельсы. она их почти переползла и тут проезжает трамвай и отрезает ей ноги. ну лягушка думает "ну жива осталась и то хорошо" и поползла дальше. ползет и думает "блин, а ведь хорошие были ноги - красивые, надо вернуться забрать.... может пригодятся еще" начинает возвращаться, снова переползает рельсы, и тут проезжающий трамвай отрезает ей голову!!!
так выпьем же за то, чтобы мы никогда не теряли голову из-за красивых ног)))
g.galawars заработок в сети без усилий (автосерфинг)
скоко лет мудрец с мудрецом спориликто первый тост скажет и вот решили что первый будет самый наимудрейший и так они спорят до сих пор.Так давайте друзья выпьем без тоста Хорошо там где я не бывал Я флудераст я токо умею токо флудить
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый! Человеку этому надоели похождения кота, и он его кастрировал. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает: - Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?! - Я руководил! - гордо ответил кот. Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!
Добавлено (2009 Июль 25, 02:55:13) --------------------------------------------- Давайте поднимем бокалы за то, чтобы у наших детей были богатые родители! А у наших родителей - богатые дети!
Добавлено (2009 Июль 25, 02:56:18) --------------------------------------------- Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!
Добавлено (2009 Июль 25, 02:56:38) --------------------------------------------- Давайте выпьем за то, чтобы умеpеть спокойно, во сне, как мой дед, а не в стpахе и с кpиками ужаса... как его пассажиpы!
Добавлено (2009 Июль 25, 02:56:51) --------------------------------------------- Выпьем за женщин, рядом с которыми не до сна!
Добавлено (2009 Июль 25, 02:57:20) --------------------------------------------- В народе говорят:"Если хочешь правильно поступить, посоветуйся с женой и сделай наоборот". Выпьем же за наших жён, которые помогают нам в сложных ситуациях принимать правильные решения!
Добавлено (2009 Июль 25, 02:57:39) --------------------------------------------- Мужики! Давайте выпьем за наше здоровье! Потому что если будем здоровы мы, будут здоровы наши жёны. А если будут здоровы наши жёны, будут здоровы все мужчины в нашем городе. А если будут здоровы все мужчины в нашем городе, будут здоровы все женщины в нашем городе. А значит, будем здоровы и мы!
Добавлено (2009 Июль 25, 02:57:59) --------------------------------------------- Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. Что это такое, - подумал он. "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом. Так выпьем же за то, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком.
Добавлено (2009 Июль 25, 02:58:25) --------------------------------------------- Бог посылает в мир кого-то на страдания, кого-то - на скуку, кого-то - на серое существование, а кого-то на радость всем. К последним относится наш дорогой именинник N.! Вокруг него всегда искрится обаяние и талант. С ним становится понятно, что жизнь гораздо интереснее, чем о ней обычно думаешь. Так выпьем же за тебя, дорогой N. Чтобы ты всегда светился радостью!