www.5mw.ru приятного время провождения
Среда, 2020 Сентябрь 23, 08:25:09
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Скрипты - Форум Регистрация Вход
 
 
 
Вы вошли как  Гость !!! Мы приветствуем тебя.
За общение на этом форуме мы  вам выдаём ICQ
Общайтесь, ищите друзей и просто проводите хорошо время. Создавайте свои темы.
 
 
 
 
Меню сайта
заходите аналог или тут
Опрос
Представьте, что вы оказались на необитаемом острове! Что вы выберете
Всего ответов: 108
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
  • Наши партнеры

  • Мини- чат







     
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Всё что не вошло в основной форум. » Скрипты ;) » Скрипты (Улучшаем сайт.)
    Скрипты
    mmmДата: Воскресенье, 2007 Июнь 03, 16:30:54 | Сообщение # 1
    Группа: Удаленные





    Раскрывающеюся меню

    <STYLE TYPE="text/css">
    li.cItem { color: #008080; cursor: hand; font-weight: normal;} ;
    li.oParent { color: #808000; cursor: hand; font-weight: bold;} ;
    ul ul { display: none; } ;
    </STYLE>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    //http://ibutov.narod.ru
    function checkParent( src, tagName ) {
    while ( src != null ) {
    if (src.tagName == tagName)
    return src;
    src = src.parentElement;
    }
    return null;
    }
    function checkContent( src, tagName ) {
    var pos = src.sourceIndex ;
    while ( src.contains( document.all[++pos] ) )
    if ( document.all[pos].tagName == tagName )
    return document.all[pos] ;
    return null ;
    }
    function Main() {
    var src = event.srcElement ;
    var item = checkParent( src, "LI" ) ;
    if ( parent != null ) {
    var content = checkContent( item, "UL" ) ;
    if ( content != null )
    if ( content.style.display == "" )
    content.style.display = "block" ;
    else
    content.style.display = "" ;
    }
    event.cancelBubble = true;
    }
    </SCRIPT>
    <!--
    Если элемент списка включает подуровни, состоящие из других
    элементов, то он должен принадлежать классу oParent.
    В противном случае - cItem.
    -->
    <DIV onClick="JavaScript: Main();">
    <UL>
    <LI class='oParent'>Связь<UL>
    <LI class='cItem'><a href="http://narod.yandex.ru/guestbook/?owner=1069173">Гостевая</LI></a>
    <LI class='cItem'><a href="mailto:k116@yandex.ru">E-mail</LI></a>
    <LI class='oParent'>Вопросы и ответы<UL>
    <LI class='cItem'><a href="http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=ibutov">Форум</LI></a>
    <LI class='cItem'><a href="http://ibutov.narod.ru/question.html">Анкета</LI></a>
    </UL>
    </LI>
    </UL>
    </LI>
    <LI class='oParent'>Другое<UL>
    <LI class='oParent'>Астроному<UL>
    <LI class='cItem'><a href="http://ibutov.narod.ru/faz.htm">Фазы Луны</LI></a>
    </UL>
    </LI>
    <LI class='cItem'><a href="http://ibutov.narod.ru/photoalbum.html">Фотоалбом</LI></a>
    </UL>
    </LI>
    </UL>
    </DIV>

    --------------------------------------
    Уничтожитель фреймов
    Этот скрипт полезно использовать на главной страничке своего сервера. Нередко бывает, что другие неопытные создатели страничек делают ссылку на Ваш сайт из фрейма и забывают указать target="_top" и вследствие этого Ваша страничка грузится во фрейме. Так вот этот скрипт позволяет добиться такого эффекта, что при загрузке Вашей странички разбиение окна браузера на фреймы исчезает.

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    //http://ibutov.narod.ru
    setTimeout ("changePage()", 100);
    function changePage() {
    if (self.parent.frames.length != 0)
    self.parent.location="http://www.ваш.url";}
    </SCRIPT>

    --------------------------------------
    А этот скрипт прямо пересылает на заглавную страницу без всяких вопросов

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    //http://ibutov.narod.ru
    if (self.parent.frames.length == 0)
    self.parent.location="index.htm";
    </SCRIPT>
    --------------------------------------

    Сделать эту страницу "Домашней"
    Сделать эту страницу домашней
    Это даже и не скрипт, а встроенная IE 4.0 и выше (!) функция. При нажатии на ссылку страница становится домашней.

    <A HREF="http://ibutov.narod.ru" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://ibutov.narod.ru/'); return false">Сделать эту страницу домашней</A>

    --------------------------------------
    Простая бегущая строка

    <marquee bgcolor="#DCDCDC" msambientcpg="1251">Образец текста</marquee>

    --------------------------------------
    Сделать эту страницу "Домашней"

    <A HREF="http://ibutov.narod.ru" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://ibutov.narod.ru/'); return false">Сделать эту страницу домашней</A>
    --------------------------------------

    Без правого клика

    <script language="JavaScript">
    //http://ibutov.narod.ru
    if (document.all) document.onmousedown=new Function("if (event.button==2||event.button==3)alert('Не ту кнопку жмёшь!!! На этом сайте копирование запрещено без регистрации. ')")
    </script>
    --------------------------------------
    Бегающие банеры

    <center><MARQUEE behavior="scroll" direction="up" height="150" width="100" scrollamount="2" scrolldelay="1" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>

    </marquee>

    --------------------------------------
    Анимированный заголовок сайта вверху

    <script>
    var tit = document.title;
    var c = 0;

    function writetitle() {
    document.title = tit.substring(0,c);//osw
    if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
    } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
    }
    }
    writetitle()
    </script>

    --------------------------------------
    Прикольный эффект Внизу

    <script language="Javascript">
    <!--
    var text = "Заходи на мой сайт!!!"
    var speed = 200
    var x = 0 //osw
    function bb() {
    var a = text.substring(0,x)
    var b = text.substring(x,x+1).toUpperCase()
    var c = text.substring(x+1,text.length)
    //fantasyflash.narod.ru
    window.status = a + b + c
    if (x == text.length) {
    x = 0
    }
    else {
    x++
    }

    setTimeout("bb()",speed)
    }

    bb();
    //-->
    </script>
    --------------------------------------
    Скрипты// взлетающие сердечки (и не только) от курсора

    <SCRIPT language=JavaScript>
    <!--
    Image0 = new Image();
    Image0.src = "http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love36.gif";
    Amount = 10;
    Ymouse = -50;
    Xmouse = -50;
    Ypos = new Array();
    Xpos = new Array();
    Speed = new Array();
    rate = new Array();
    grow = new Array();
    Step = new Array();
    Cstep = new Array();
    nsSize = new Array();
    ns = (document.layers)?1:0;
    (document.layers)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0;
    function Mouse(evnt) {
    Ymouse=(document.layers)?evnt.pageY-20:event.y-20;
    Xmouse=(document.layers)?evnt.pageX:event.x;
    }
    (document.layers)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse;
    for (i = 0; i < Amount; i++) {
    Ypos[i] = Ymouse;
    Xpos[i] = Xmouse;
    Speed[i] = Math.random()*4+1;
    Cstep[i] = 0;//osw
    Step[i] = Math.random()*0.1+0.05;
    grow[i] = 5;
    nsSize[i] = Math.random()*15+5;
    rate[i] = Math.random()*0.5+0.1;
    }
    if (ns) {
    for (i = 0; i < Amount; i++) {
    document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+Image0.src+" name='N' width="+nsSize[i]+" height="+nsSize[i]+"></LAYER>");
    }
    }
    else {
    document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
    for (i = 0; i < Amount; i++) {
    document.write('<img id="si" src="'+Image0.src+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;filter:alpha(opacity=80)">');
    }
    document.write('</div></div>');
    }
    function Fly() {
    var hscrll = (document.layers)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;
    var wscrll = (document.layers)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;//fantasyflash.ru
    for (i = 0; i < Amount; i++){
    sy = Speed[i] * Math.sin(270 * Math.PI / 180);
    sx = Speed[i] * Math.cos(Cstep[i] * 4);
    Ypos[i] += sy;
    Xpos[i] += sx;
    if (Ypos[i] < -40) {
    Ypos[i] = Ymouse;
    Xpos[i] = Xmouse;
    Speed[i] = Math.random() * 6 + 4;
    grow[i] = 5;//osw
    nsSize[i] = Math.random() * 15 + 5;
    }
    if (ns) {
    document.layers['sn'+i].left = Xpos[i] + wscrll;
    document.layers['sn'+i].top = Ypos[i] + hscrll;
    }
    else {
    si[i].style.pixelLeft = Xpos[i] + wscrll;
    si[i].style.pixelTop = Ypos[i] + hscrll;
    si[i].style.width = grow[i];
    si[i].style.height = grow[i];
    }
    grow[i] += rate[i];
    Cstep[i] += Step[i];
    if (grow[i] > 15) grow[i] = 15;
    }
    setTimeout('Fly()', 10);
    }
    Fly();
    -->
    </SCRIPT>

    --------------------------------------
    Всё проверено работает без лагов.

    Сообщение отредактировал nev - Воскресенье, 2007 Июнь 03, 16:32:20
     
    k2Дата: Среда, 2007 Июль 04, 21:46:09 | Сообщение # 2
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    Репутация: 3
    Статус:
    О нашол меню давно такое искал!!!!!!!!!
     
    vennyДата: Вторник, 2007 Июль 10, 00:31:22 | Сообщение # 3
    Сержант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Репутация: 2
    Статус:
    cool skripti mne ponravelos

     
    k2Дата: Вторник, 2007 Июль 10, 23:01:25 | Сообщение # 4
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    Репутация: 3
    Статус:
    Блин 6ыли 6ы скрины 6ыло 6ы видней и понятней smile
     
    DooMДата: Пятница, 2007 Июль 13, 23:00:46 | Сообщение # 5
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 37
    Репутация: 1
    Статус:
    Е если комуто попадетса скрипт ::что тиапа нихя смотреть Сыллки не Зарегистрарованым Пользователям,Кто-то найдет скиньте Плз Сюда...

    http://nostop.at.ua
     
    trinitron02Дата: Воскресенье, 2007 Август 19, 00:30:10 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 7
    Репутация: 3
    Статус:
    думаю все умеют впихивать JavaScript в тело html документа?
     
    k2Дата: Среда, 2007 Август 22, 16:22:12 | Сообщение # 7
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 111
    Репутация: 3
    Статус:
    Мухахаххах лю6ой дурак найдет куда впихнуть мухахахах!!!!!!!
     
    Ev_GeniusДата: Четверг, 2007 Сентябрь 06, 00:09:00 | Сообщение # 8
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Репутация: 5
    Статус:
    отлично делитесь еще кто чего знает

    Добавлено (2007 Сентябрь 06, 00:09:00)
    ---------------------------------------------
    вот для анимации заголовка нашел поприкольней скрипт
    можно поиздеваца
    я думаю все понятно как и че редактировать?
    <script language=JavaScript>
    var titletext=""
    var thetext=""
    var started=false
    var step=0
    var times=1
    function welcometext()
    {
    times--
    if (times==0)
    {
    if (started==false)
    {
    started = true;
    document.title = titletext;
    setTimeout("anim()",1);
    }
    thetext = titletext;
    }
    }
    function showstatustext(txt)
    {
    thetext = txt;
    setTimeout("welcometext()",4000)
    times++
    }
    function anim()
    {
    step++
    if (step==29) {step=1}
    if (step==29) {document.title='[ BATTLETOADS ]'}
    if (step==28) {document.title='[ BATTLETOADS ]'}
    if (step==27) {document.title='[ BATTLETOADS ]'}
    if (step==26) {document.title='[ BATTLETOADS ]'}
    if (step==25) {document.title='[ BATTLETOADS ]'}
    if (step==24) {document.title='[ BATTLETOADS ]'}
    if (step==23) {document.title='[ BATTLETOADS ]'}
    if (step==22) {document.title='[ BATTLETOAD$ ]'}
    if (step==21) {document.title='[ BATTLETOAD$ ]'}
    if (step==20) {document.title='[ BATTLETOADS ]'}
    if (step==19) {document.title='[ BATTLETOAD$ ]'}
    if (step==18) {document.title='[ BATTLETOA&$ ]'}
    if (step==17) {document.title='[ BATTLETOA9$ ]'}
    if (step==16) {document.title='[ BATTLETO7@$ ]'}
    if (step==15) {document.title='[ BATTLET№!;* ]'}
    if (step==14) {document.title='[ BATTLET(#$^ ]'}
    if (step==13) {document.title='[ BATTLE$*;(% ]'}
    if (step==12) {document.title='[ BATTLE"?*;№ ]'}
    if (step==11) {document.title='[ BATTL=*:(%# ]'}
    if (step==10) {document.title='[ BATTL@*%4"* ]'}
    if (step==9) {document.title='[ BATT;*"№"*$ ]'}
    if (step==8) {document.title='[ BAT:?%*%�@ ]'}
    if (step==7) {document.title='[ BA№:%?)!:%№ ]'}
    if (step==6) {document.title='[ BA*H&^*#)@# ]'}
    if (step==5) {document.title='[ B%^$&+_-^%& ]'}
    if (step==4) {document.title='[ B&%*(&)*&$% ]'}
    if (step==3) {document.title='[ %#*&GV%*($1 ]'}
    if (step==2) {document.title='[ ^&$(#*(4&%$ ]'}
    if (step==1) {document.title='[ #@$&^^*&^*# ]'}

    setTimeout("anim()",200);
    }
    if (document.title)
    window.onload=onload=welcometext
    </script>

    -
    -=
    вот пример сайт

    Сообщение отредактировал Ev_Genius - Четверг, 2007 Сентябрь 06, 00:13:00
     
    PrisonДата: Четверг, 2007 Октябрь 18, 18:56:39 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус:
    Вот здесь есть полезные скрипты и некоторые проги а также статьи тоже пользуйтесь
     
    varioДата: Суббота, 2007 Ноябрь 10, 15:26:44 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Статус:
    Да скрипты полезные!!! Сам воспользовался некоторыми!! ))
     
    dnb-manДата: Понедельник, 2007 Ноябрь 26, 12:53:32 | Сообщение # 11
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 85
    Репутация: 0
    Статус:
    Есть ещё тут!

     
    Форум » Всё что не вошло в основной форум. » Скрипты ;) » Скрипты (Улучшаем сайт.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
     
     

    5mw.ru при поддержки социальной программы добрый админ :)

    Сегодня нас посетили: Ivan015
     
    Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

     




    Copyright MyCorp © 2006 - 2020 Яндекс цитирования SITEMAP