www.5mw.ru приятного время провождения
Среда, 2017 Сентябрь 20, 05:03:17
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Рагу из телятины с баклажанами - Форум Регистрация Вход
 
 
 
Вы вошли как  Гость !!! Мы приветствуем тебя.
За общение на этом форуме мы  вам выдаём ICQ
Общайтесь, ищите друзей и просто проводите хорошо время. Создавайте свои темы.
 
 
 
 
Меню сайта
заходите аналог или тут
Опрос
Кто сексуальней ???
Всего ответов: 111
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
  • Наши партнеры

  • Мини- чат







     
     
    Страница 1 из 11
    Форум » Всё что не вошло в основной форум. » Рецепты » Рагу из телятины с баклажанами
    Рагу из телятины с баклажанами
    adminДата: Воскресенье, 2011 Февраль 13, 13:39:24 | Сообщение # 1
    Папа_Sisadmin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 92
    Репутация: 1
    Статус:

    Вам понадобится
    Баклажан - 2
    Марковка - 2
    Луковица - 1
    Помидоры - 2
    Кнорр На второе - 1 пакетик
    Способ приготовления
    Мясо и очищенные овощи , нарежьте произвольно на небольшие кусочки .

    Из верхнего отделения упаковки Кнорр достаньте пакет для запекания и уложите в него все овощи и мясо , добавьте приправу из нижнего отделения и тщательно перемешайте . Закройте пакет и уберите его в духовой шкаф , выпекайте рагу 50-60 мин при 180 градусах .

    Готовое рагу подавайте с гарниром из гречневой крупы или с картофельным пюре.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:35:13)
    ---------------------------------------------
    Куриные крылышки средиземноморском стиле

    Вам понадобится
    Куриные крылышки - 1 кг
    Кнорр на второе "Сочная курица с чесноком и травами " - 1 пакетик
    Лимон - 1
    Способ приготовления
    Содержимое пакетика смешайте с куриными крылышками , соком и цедрой лимона и оставьте в прохладном месте на 30 минут.
    Из верхнего отделения упаковки Кнорр на второе достаньте пакетик для запекания и уложите в него замаринованные крылышки. Закройте его и уберите запекаться при 180 градусах на 40-45 мин . Для придания хрустящей корочки за 10 мин до готовности надрежьте пакет в нескольких местах и продолжайте выпекать оставшееся время . Будьте осторожны с горячим паром!
    Готовые крылышки подавайте с рассыпчатым рисом или овощным салатом.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:35:40)
    ---------------------------------------------
    Баранина с тыквой, изюмом и орехами

    Вам понадобится
    Мякоть баранины - 500 гр
    Мякоть Тыквы - 200 гр
    Луковиц - 1
    Изюм - 50 гр
    Очищенный арахис - 50 гр
    Кнорр на второе " Чахохбили " - 1 пакетик
    Жидкий мед - 1 ст.л.
    Растительное масло - 5 ст.л.
    Веточка Кензы - 2
    Способ приготовления
    Нарежьте баранину на небольшой кубик со стороной 3 см. Тыкву нарежьте пластинками. Луковицу нарежьте кольцами.

    В глубокой сковороде с толстым дном или утятнице разогрейте растительное масло и быстро обжарьте до золотистого цвета кусочки мяса. Добавьте лук, изюм и тыкву и готовьте еще 3–5 минут.

    Влейте 1,5 стакана кипящей воды, добавьте Кнорр для Чахохбили и мед, накройте крышкой и тушите на небольшом огне в течение 1 часа.

    Добавьте нарубленные орехи и готовьте еще 10 минут. Перед подачей украсьте листочками кинзы. Подавайте горячим, с рисом.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:35:57)
    ---------------------------------------------
    Картофельная запеканка с печенкой

    Вам понадобится
    пакетик Кнорр На второе - 1
    говяжья печенка - 400г
    Картофель - 5-6
    луковица - большая
    Большие помидоры - 2
    сметана 33% - 200 мл
    вода - 100 мл
    растительное масло
    зеленый лук
    Способ приготовления
    Содержимое пакетика тщательно размешайте с водой и сметаной. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками и перемешайте с полученной смесью.
    Печенку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до золотистого цвета с луком с минимальным количеством масла
    Выложите часть картофеля на дно формы для запекания, поверх уложите печенку и закройте ее оставшимся картофелем .
    Закройте запеканку фольгой и выпекайте 45-50 мин . За 10 мин до готовности снимите фольгу и разложите поверх нарезанные помидоры и продолжайте выпекать оставшееся время.Готовую запеканку посыпьте резанным, зеленым луком Подавайте с зеленым салатом и солеными огурцами.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:36:29)
    ---------------------------------------------
    Индейка с перцем и кукурузой

    Вам понадобится
    Филе индейки - 500 гр
    Ветчина - 100 гр
    Луковица - 1
    Сладкий перец - 1
    Вода - 200 мл
    Кукуруза (замороженная) - 400 гр
    Оливковое масло - 3 ст.л.
    Кнорр На второе для Свинины в кисло сладком соусе - 1 пакетик
    Способ приготовления
    В разогретой сковороде обжарьте до золотистого цвета нарезанный кубиками лук и филе индейки Добавьте нарезанный на полоски болгарский перец ,ветчину и кукурузу и продолжайте обжаривать 5-7 мин
    Содержимое пакетика размешайте с водой и добавьте в сковороду , накройте крышкой и томите 10-20 мин
    Готовое блюдо , подавайте с рассыпчатым рисом.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:36:50)
    ---------------------------------------------
    Котлеты из говядины со свеклой и черносливом

    Вам понадобится
    Говядина (фарш) - 500 гр
    Свекла - 1
    Чернослив - 50 гр
    Молоко - 100 мг.
    Растительное масло
    Кнорр на Второе "Домашние котлеты" - 1 ст.л.
    Способ приготовления
    Натрите свеклу на мелкой терке.Чернослив нарежьте на тонкие полоски .
    Содержимое пакетика Кнорр на Второе , размешайте с молоком и оставьте на пару минут . Смешайте говяжий фарш со свеклой , черносливом и получившейся смесью .
    Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте до готовности на хорошо разогретой сковороде
    Подавайте с гречневой кашей или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:37:11)
    ---------------------------------------------
    Куриные грудки с оливками в греческом стиле

    Вам понадобится
    Куриные грудки - 4
    Оливки без косточек - 100 гр
    Помидоры - 2
    Растительное масло
    Базелик
    Кнорр на второе
    Способ приготовления
    Нарежьте филе поперек волокон на небольшие кусочки и уложите его в пакет для запекания , добавьте оливки , нарезанные помидоры ,базилик и приправу для сочной курицы . Тщательно перемешайте и уберите в духовой шкаф . Запекайте при 180 градусах, 40-45 мин .
    Подавайте с рисом или греческим салатом

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:37:29)
    ---------------------------------------------
    Куриные ломтики в оригинальной панировке

    Вам понадобится
    Куриные грудки - 2
    Креккеры соленые - 100 гр
    Мука - 2 ст.л.
    Растительное масло
    Кнорр на второе - 1 пакетик
    Способ приготовления
    Нарежьте куриное филе узкими полосками.
    Взбейте яйцо. Положите крекеры в полиэтиленовый пакет, закройте и измельчите скалкой. Смешайте муку, Кнорр на второе для Сочной буженины и измельченные крекеры.
    В глубокой сковородке сильно разогрейте растительное масло слоем примерно 2 см. Обмакните ломтики курицы во взбитое яйцо, обваляйте в панировке и обжарьте до золотистой корочки, переворачивая, примерно по 5 минут.
    Подавайте с рисом и салатом из свежих овощей.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:37:57)
    ---------------------------------------------
    Ленивые голубцы из индейки

    Вам понадобится
    бело-кочанная капусты - 400 гр
    Филе индейки - 500 гр
    Луковица - 1
    Яйцо - 1
    Сладкая паприка - 1 ч.л
    Вареный рис - 100 гр
    Сметана - 200 гр
    Вода - 100 мг
    Кнорр На второе - 1 пакетик
    Способ приготовления
    Пропустите филе индейки через мясорубку. Мелко нарежьте капусту и лук, соедините с фаршем, добавьте яйцо, паприку и тщательно перемешайте. Сформируйте шарики диаметром 4 см и уложите их в сковороду.
    Смешайте содержимое пакетика "Для картофельной запеканки" со сметанной ,водой и залейте им будущие голубцы Накройте крышкой и готовьте голубцы на сильном огне 2–3 минуты, несколько раз встряхнув сотейник. После убавьте огонь до минимума и продолжайте томить 15-20 мин .Подавайте ленивые голубцы со свежими овощами и зеленью.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:38:24)
    ---------------------------------------------
    Рыба, запеченная в “рукаве”

    Вам понадобится
    Луковица - 1
    Помидоры - 2
    Сливки (жирные) - 100 мл
    Кнорр На второе е для бефстроганова - 1 пакетик
    Филе морской рыбы (трески, минтая, горбуши) - 500 гр
    Способ приготовления
    Налейте сливки в миску, добавьте Кнорр На второе для бефстроганова.
    Положите в маринад нарезанную порционными кусками рыбу, накройте пленкой и оставьте на 1 час.
    В рукав для запекания положите нарезанный кольцами лук, на него выложите рыбу вместе с маринадом и закрепите концы рукава. Положите рыбу на противень, прорежьте в рукаве несколько небольших отверстий и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25 минут. Подавайте с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

    Совет:
    Точно также рыбу с овощами можно запечь в обыкновенной фольге или пергаменте, свернув материал в два слояя и очень прочно закрепив “конвертом”.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:38:46)
    ---------------------------------------------
    Тефтели из индейки

    Вам понадобится
    Грудки индейки - 500 гр
    Свиное сало (соленое или копченое) - 50 гр
    Яйцо - 1
    Вареный рис - 3 ст.л.
    Петрушка - 4 веточки
    Сливки (не жирные) - 100 мл
    сметана 33% - 100 гр
    Кнорр На второе - 1 пакетик
    Способ приготовления
    Пропустите филе индейки и сало (бекон) через мясорубку.

    Фарш положите в миску, добавьте яйцо, вареный рис и мелко нарезанную петрушку.

    Содержимое пакетика размешайте со сливками и перемешайте с фаршем Влажными руками сформируйте шарики размером с мячик для пинг-понга и разложите на тарелке. Накройте пленкой и уберите на 1 час в холодильник.

    В глубокую сковородку налейте 200 мл воды и сметаны, Доведите до кипения и положите тефтели. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 20 минут. Периодически встряхивайте сковородку, чтобы все тефтели были покрыты соусом.

    Подавайте с отварной зеленой стручковой или белой фасолью.

    Добавлено (2011 Февраль 13, 13:39:24)
    ---------------------------------------------
    Азу по-татарски

    Вам понадобится
    Говядина (мякоть) - 500 гр
    Картофель - 6
    Соленый огурец - 1
    Луковица - 1
    Топленое масло - 60 гр
    Томатная паста - 2 ст.л.
    Кнорр На второе "Чахохбили" - 1 пакетик
    Способ приготовления
    Нарежьте мясо небольшими кубиками и обжарьте до золотистого цвета на топленом масле, 10 минут.

    Добавьте нарезанный кольцами лук и готовьте 10 минут. Добавьте содержимое пакетика Кнорр На второе для Чахохбили, нарезанный кружочками соленый огурец, влейте 200 мл кипящей воды и тушите под крышкой 15 минут.

    Картофель нарежьте соломкой и обжарьте в отдельной сковороде на топленом масле до полуготовности, примерно 10 минут.

    Переложите картофель в сковородку с мясом и готовьте на слабом огне под крышкой 20–25 минут.

    Подавайте с солениями и квашениями.
    http://knorr.ru/recipes/view/618 тут ещё много всего вкусного


    "Злой" ADMIN !
    Привет, добавляй новости http://5mw.ru я дам права на раздачу! Скачки будут пользователи есть) тиц 10 так же жду на http://c4k.ru/ дам права на раздачу!
     
    Форум » Всё что не вошло в основной форум. » Рецепты » Рагу из телятины с баклажанами
    Страница 1 из 11
    Поиск:
     
     

    5mw.ru при поддержки социальной программы добрый админ :)

    Сегодня нас посетили:
     
    Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

     




    Copyright MyCorp © 2006 - 2017 Яндекс цитирования SITEMAP