Дата: Воскресенье, 2007 Май 06, 15:31:37 | Сообщение # 1
Долгое время была доступна как версия для закрытого бета-тестирования. В новой версии доработан интерфейс, и была добавлена возможность отображения всех разговоров в одном окне программы, посредством системы вкладок, как в qip.
Скачать программу можно отсюда: Качай ! Вес 11 мб, пока доступна только английская версия.
Компания ICQ Inc, похоже, все-таки совершила невозможное, а именно выпустила новую версию своего официального клиента под номером 6.0. Невозможным это кажется на фоне участившихся в последнее время сбоев на официальных серверах, которые сводят все достоинства мгновенного обмена сообщениями на нет. Достоверных причин мы явно не узнаем, однако репутация у сего оператора портиться существенно. Тем не менее, сама программа представляет собой, наверное, единственное решение, которое в полной мере поддерживает все расширенные возможности, предоставляемые самим сервером ICQ, не считая конечно обмена текстовыми сообщениями и передачи файлов, с которыми справляются и другие программы. В случае обновления протокола проблем с работой у него не возникает, в отличие от тех же альтернативных решений, кроме того, она проста в установке и настройке...
QIP 8020 лучше люббой альки ,миранды и тд и тп =) "И восемь километров по дороге В Сибирь, yahoo! На-на-на-на! В Сибирь, ех-хо! На-на-на-на!" (с) И. Чёрт
После того как установил себе QIP у меня стало меньше проблем,чем с ICQ!!! да и QIP он сам по себе прощи и легчи для новичков!!! не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
QIP 4ever!!! Он почти ничего не весит и очень легок в использовании! Миранда хороша тем, что у нее ОГРОМНОЕ количество плагинов. Но мне-то они не нужны, поэтому однозначно - QIP Man is a pupil. Pain is a teacher.