www.5mw.ru приятного время провождения
Понедельник, 2018 Декабрь 17, 08:14:28
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ЭНЕРГИЯ и ИНФОРМАЦИЯ - Форум Регистрация Вход
 
 
 
Вы вошли как  Гость !!! Мы приветствуем тебя.
За общение на этом форуме мы  вам выдаём ICQ
Общайтесь, ищите друзей и просто проводите хорошо время. Создавайте свои темы.
 
 
 
 
Меню сайта
заходите аналог или тут
Опрос
Что вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 51
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
  • Наши партнеры

  • Мини- чат







     
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Всё что не вошло в основной форум. » Интеллектуальный форум » ЭНЕРГИЯ и ИНФОРМАЦИЯ (метафизика взаимоотношений энергии и информации)
    ЭНЕРГИЯ и ИНФОРМАЦИЯ
    pimnevДата: Вторник, 2012 Декабрь 04, 12:56:26 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус:
    Энергия, во всяком случае, передаётся через вакуум пространства. По проводам же идёт только информация. Причём, запрос явно представлен – актуален, а ответ не явный и, вообще, необязательный (слабая логическая связь – необходимость). Я собственно с самого начала писал, что вакуум является универсальным проводником всех видов взаимодействий в природе. Значит, "ток смещения" (физической по форме проявления и логической по содержанию – логическому принципу действия – поляризации вакуума) и "ток поляризации" (логической по форме проявления и физической по содержанию – физическому принципу действия – поляризации вакуума) вакуума пространства обусловливают транспонирование востребованного опыта реальной действительности. Затем, со слабой физической, но сильной логической необходимостью транспонированная матрица приводится к ступенчатому виду обратной матрицы. Далее, с сильной физической (строчно-линейной волновой) и слабой логической (растровой, корпускулярной) необходимостью волновая информация поступает во внутренний логический рабочий объём физического рабочего тела провода и, во всяком случае, по нему распространяется (волновая информация и осуществляет сканирование – логический привод). Слово "поступает" надо понимать так, что информация здесь используется как средство для записи энергии на логический носитель – время жизни (работы) меньшего термина силлогизма, то есть эта информация распределяется ("усваивается организмом" физического растра). В свою очередь, энергия, "поступающая" в окружающую диэлектрическую среду, так же осуществляет энергетическое сканирование – энергетический привод, без которого развитие общей ситуации (собственно перенос энергии) в смежном внешнем логическом рабочем объёме невозможно. Да и так, из всего того, о чём мы говорим, должно быть понятно, что информация может быть записана посредством энергии только на физический носитель (проводник электрического тока), а энергия может быть записана посредством информации только на логический носитель (диэлектрик). Таким образом, то, что мы имеем внутри провода, есть "запись" общего решения производного ЛС (совместной однородной системы), а то, что мы имеем в окружающей диэлектрической среде, есть "запись" общего решения внутренней неоднородной физической системы, или внутреннего ФС (физически замкнутого контура электрического тока), контролирующего общую ситуацию во внешнем логическом рабочем объёме. Таким образом, вакуум является проводником электромагнитного поля – как статического, так и динамического. И если физический (энергетический) привод действует на физическую нагрузку и в прямом, и в обратном проводе, то и информационный (логический) привод должен действовать на приёмную сторону (логический объект) и в прямом, и в обратном преобразовании. Вот мы и получаем взаимное притяжение зарядовых состояний противоположного знака: электрических, магнитных, гравитационных (лептонных, барионных) зарядов. Ну всё как у людей – в смысле мотивации их поведения.
    Если все планеты Солнечной системы вращаются в "плоскости" торсионного гравитационного поля Солнца, то это гравитационное торсионное поле и обусловливает гравитационный ток – общее движение планет. И если общее движение вещества во Вселенной считать гравитационным током, то сам этот гравитационный ток (поток энергии) должен быть обусловлен гравитационным вектором Пойнтинга. Тогда векторы физико-логического (привода Неба) и логико-физического (привода "земли") приводов должны быть ортогональны к поверхности раздела логического плюса и логического минуса обратной матрицы, то есть, ортогональны к логическому нулю – энергоинформационной тверди вакуума пространства (всё та же трёхмерная ортогональность декартовой системы координат). Иначе говоря, логический нуль – твердь вакуума пространства – и в данном случае, играет роль рабочей "поверхности", через которую осуществляется обмен энергией и информацией между физическим и логическим рабочими объёмами. Причём энергия "уходит" в логический рабочий объём диэлектрика, а информация – в физический рабочий объём проводника. Но тогда получается, что гравитационное торсионное поле и его силовые линии – линии уровня (орбиты планет, явно представленные в логической реальности и не явно представленные в физической реальности) есть обратная матрица востребованного и логически транспонированного опыта физической реальности, приведённая к ступенчатому виду энергоинформационным (физико-логическим) рабочим (обратным) ходом ЛС. И в этом обратном ходе ЛС (в производной логической реальности – тверди вакуума пространства) действительным образом "возвращается" (физически подготовленная и впущенная во внешний логический рабочий объём) в форме энергетического сообщения (именно и только по прямому "проводу"), который и заставляет планету двигаться по орбите (собственно выводит её на орбиту). И если в прямом "проводе" (не явно представленной в физической реальности линии уровня – направляющей окружности постоянного значения…) логической постоянной вакуума пространства поступает информация, распределяемая в энергии массы (усваиваемая массой) небесного тела, то в случае обратного логического (прямого физического) "провода" (явно представленной в логической реальности орбиты планеты), то есть в обратном направлении, "возвращается" (логически подготовленная и логически впущенная во внутренний логический рабочий объём физического рабочего тела) энергия логической рабочей смеси: всё наоборот, как тому и положено быть.
    А вообще, если исходить из того, что истина – это содержание формы, то существует истина физической реальности и истина логической реальности. То есть существует две истины – логическая и физическая. Так вот истине (информации) физической реальности, в свете корпускулярно-волнового дуализма, присуща корпускулярная, растровая сторона дела, а истине (энергетике) логической реальности – волновая его сторона. Для определения истины, распределённой в форме проявления той или иной реальности, мы и составляем систему линейных дифференциальных уравнений. И если физическая реальность имеет векторную форму проявления, присущую декартовой системе координат, то форме проявления логической реальности присуща полярная система координат, в которой есть радиус-вектор (сканирующий луч, считывающий информацию с физического её носителя), угол альфа (угол отклонения сканирующего луча) и угловая скорость омега (строчной и кадровой развёртки). И здесь, истина логической реальности имеет природу восстановленного на приёмной стороне производной логической реальности логического закона физической развёртки, а истина физической реальности – восстановленного на приёмной стороне производной физической реальности физического закона логической развёртки (рисования картинки, вычерчивание схемы графопостроителем). Это значит, что для разгадки физического смысла сна мы должны сначала (в общем предположении пользы дела, или в прямом преобразовании "свет — сигнал") определить логический закон физической развёртки, в котором некоторое множество условно предполагаемых (виртуальных) событий распределены, как некоторое множество мгновенных действующих значений "видеосигнала" в сигнале синхронизации приёмника (ССП). Во всяком случае, в снах мы не должны искать логики, а именно и только физический смысл. Иначе говоря, ассоциации надо искать по "картинке на экране монитора". Если, например, вам приснился "враг" (а вернее, крайне неприятный человек, который к вам относится весьма недружелюбно, скажем так), то это к серьёзной неприятности. Тогда как сами обстоятельства дела, при которых этот враг вам приснился, указывают на характер этой неприятности: то есть могут указать и на место происшествия, и на характер самого события. У меня недавно был такой случай, причём само происшествие не замедлило себя ждать, а произошло в тот же день. И всё произошло по написанному.… Этот утренний сон был как предупреждение, и я сам мог бы догадаться о его физическом смысле, если бы провёл необходимые физические ассоциации, безусловно требующие трансформации понятий, связанной с переносом информации на другие физические носители. Соответственно, я мог бы предупредить опасное развитие событий, то есть существенно снизить свой риск. Хотя следует признать и то, что сами события предотвратить было уже не возможно – общая ситуация уже получила своё развитие.
     
    Форум » Всё что не вошло в основной форум. » Интеллектуальный форум » ЭНЕРГИЯ и ИНФОРМАЦИЯ (метафизика взаимоотношений энергии и информации)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
     
     

    5mw.ru при поддержки социальной программы добрый админ :)

    Сегодня нас посетили:
     
    Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

     




    Copyright MyCorp © 2006 - 2018 Яндекс цитирования SITEMAP