Ну красивых Ето да,но и по характеру должна быть на УРОВНЕ,у меня была одна такая,с характером,блин,а красавица,я едрыл!!!!!!!Вот и характер подвёл её...расстались,а жаль...такая девушка БЫЛА! gg
Дата: Суббота, 2007 Июнь 09, 16:38:16 | Сообщение # 12
Ringlet,
Да внешность играет роль, но помимо этого в девушках много всего прелестного должно быть характер, манеры, поведение, темперамент, изящность и изюминка. Которой нет, не в одной другой девушки.
Ringlet, Внешность? Я считаю что девушка должна быть опрятной, с хорошей осанкой, и гордится тем, что она такая, какая она есть =) . А на счёт форм тела и лица - это уже у каждого своё =) Мы вибираей по карте ЛЮБВИ составленной нами в детстве (подруга/друг детства, журналы, телевидение). Руки, ноги, губы, рост, цвет кожи, формы лица, волосы, телосложение и др. Я считаю что не правильно, если у всех в этой карте будут Памела Андерон и Анжелина Джоули =)))) Надо расширять свой кругозо и побольше встречаться друг другом )))))))
Сообщение отредактировал cheburator_3000 - Среда, 2007 Июнь 13, 23:05:25
Мне нравятся весёлые.симпотичные.немного скромные девушки=)) а ещё мне нравятся слегка глуповатые девушки с какойто зогадкой. Вообще не люблю заумных людей напригают меня такие! не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
Самые лутчшие девушки блондинки! Из определения они ничего не знаю!! Тоесть мона вешать лапшу!! Хотя все бабы и так Д...!! И пускай они с этим смирятся!!
1. чтоб не ездила по мозгам 2. хорошая внешне (такая чтоб присунуть приятно было) 3. уступчивая 4. не ленивая 5. не алкоголичка или наркоманка 6. могла пожарить картошки накрайняк