Дата: Четверг, 2007 Февраль 22, 22:11:37 | Сообщение # 1
За свой небольшом сексуальный опыт я частно сталкивался с совершенно дикими мне реакциями, приведу пример: девушки просто были против того что-бы им делали ланет (я уже не говорю про то что-бы она сама что-то сделала)!!! Мне не совсем понятна такая реакция...
Так вот, пишите что вы думаете на счёт орального секса и как вы к нему относитесь.
Я думаю если ты встрачаешся с Девушкой уже достаточно долго почемубы и нет? например Я ЗА !!! не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
Ну вы даёте,ребята...А ещё сравниваете секс с наркотиками...Может,не все серьёзно сталкивались с drugs...но,по-моему,каждый знает,что в них(не во всех,конечно,но..)рвёт башню...неужели,с каждым из вас не случалось такого секса,когда крыша отключается,а работает лишь восприятие...???неужели кто-то вообще может ДУМАТЬ(я уж не говорю об отказе) в эти мометы,когда возбуждён до дикости,а организм требует полного удовлетворения???или это я такая??? И опять же:надо,добиться того,что хочешь..,не выбить и не заставить...надо просто уметь=) =>Smert' na rave<=
pacifica, согласен если находишся в полном экстазе ниочём не думаеш и просто получаеш кайф, а если чистый перепиш как у собак вставил вынул и пошол то не каждая на чтото может решится или просто никогда непробывали и от этого страх("как в перый клас")
ого какая у вас тут тема откровенная я вот не получаю удовольствия когда мне делают кунилингус и сама не особо горю желанием делать кому то минет. Я попробовала и мне было ужасно противно