вот...ещё одно письмо,адресованное моему другу в армию...служит уже 7месяцев...сейчас в урбане-отпуск...может,что станет ясно(чуть больше о себе...),если кому интересно... "Здравствуй,****! Ты прости,что не писала...но не думай,я тебя не забываю.Помню,как убывал от нас 5декабря того года...Считаю месяца до твоего предполагаемого отпуска...Я,кстати уже 3 письма отправляла,только они обратно пришли,тюкю тебя в другую часть перевели...Я потом всё порывалась их отправить...да сам знаешь,как на гражданке время летит... А ведь время,текущее здесь своим потоком не повлияло на тебя... Помнится ты сказал:"Прийду,а ты уже совсем взрослая станешь"...Эти слова всегда со мной...И,пожалуй,теперь семена посажены..остаётся ждать всходов... Теперь я,кстати,ничего не употребляю,не курю даже...и сиги бросила...Хотя по двору уже проходил шепоток:"наркоманка"..А в глаза,как всегда,все улыбались..да и кто что мне скажет?...Сейчас во мне нет,как такогого желания вырваться на школьную...Как-то всё изменилось..или я изменилась...По-моему,зачастую все просто убивают там время.А какие общие интересы? А так гуляю ночами одна...и никто не нужен... Немного о себе: Вот в универ поступила...в Кулёк=)Предметы мне очень нравятся:много истории и литературы,мало математики=)Не права скоро буду сдавать... В общем,жизнь изменилась...точнее,учитывая,что я кошка,началась жизнь третья...=)Хочу,чтобы большая её часть была настоящей...без всего...Такя вроде больше и искреннеё улыбаюсь...Чувствуювсё,что вокруг...и зачем что надо-чтобы кровь кипела препаратами...Не хочу... А!Ещё пишу подобие книги...почему-то верю,что ты в силах меня понять...хотя скорее всего,как и все,посчитаешь меня психом...но теперь я не боюсь сказать об этом всем.Я знаю,что я не одна... "Я буду развиваться,даже если буду разбиваться"... А мне всего 17.Самый лучший возраст=) Ладно,не буду доставать тебя своим дурдомом... Так что пиши,если есть желание что да как у тебя Почитаю тебя с удовольствием,Пташка)... Женя 20-авг-07"
ВНИМАНИЕ!!!Вопрос:что вы думаете обо всём этом?обо мне?о моей жизни?хотя тут мало,что можно сказать...задавайте вопросы в личку-отвечу,а вы потом сюда-диагноз
pacifica, Это совершено нормально в 17 лет. Я думаю не упускай весёлые дни ходи больше гулять с весёлыми компаниями смени всех друзей попробуй что-то другое в своей жизни. Я очень хочу посмотреть на тебя. Выложи фотки. Ты просто молодец. Я бы хотел, что бы ты больше улыбалось и радовалась любой погоде. Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)
aligator, Знаешь на счёт друзей ты совсем не прав! смернить друзей нельзя! это тебе не половая тряпка! да могут появится знакомые новые, но друзей нельзя забыть!!!! это звучит как оскорбление!
pacifica, В 17 лет многое меняется! Ты действительно молодец(молодец что не куришь не принимаешь ничего!!!) но не ходи одна ночами! Посмотри по сторонам ты многим нужна! Почаще улыбайся! )))))))