опять же из моей книги:
1.(это письм.Письмо моему бывшему молодому человеку..)
"Я понимаю,кто я настоящая...за сегодняшний день(как,в принципе,и за любой другой день)выяснила для себя какие-то вещи...так нельзя...
А вижу я тебя таким,что сам по себе не можешь идти вперёд;а кода была я,тебе это было не нужно.
А теперь попробуй ответить на вопрос:хочу ли я обратно--в те бесконечно серые дни,когда не светит солнце,но ещё греет надежда-самообман..,когда весь день получаешь "пинки" и "толчки"...
=================================================================================
Конечно,я не святая...я не о том,кто виноват,я о том,сколько боли мы причиняли друг другу...Вспомни ту записку...Мы с тобой ещё после город на небесах видели...
Уф...
=================================================================================
Знаешь,пожалуй,я просто не могу представить,что всё будет иначе..пока не увижу тебя другого-того,кого встретила в прошлом ме;того,кто вдохнул в меня вторую жизнь...а отнял её тот чужой,живущиц ныне в тебе...по-моему,я не оставила никаких вопросов...ты должен понимать,что надо двигаться,причём прямо и ровно либо...топтаться на месте... Наверное,когда мы ненастоящие,мы сами себя стираем...а воссоэдать заново--очень сложно..переродиться...
Будь мне лет побольше-я бы не вернулась...
04.08.2007 я проснулась свободной..Зная,что за окном лето,вышла на балкон,ожидая увидеть зиму...а,вернувшись,в комнату,сказала:"Лето--гавно",не потому что его зазлюбила,а потому что оно такое-не лето...
Все когда-нибудь козлятся.Будем считать,что само лето виновато,что оно у нас такое...
Мы сами ничего не можем изменить в своей жизни...или всё-таки можем?
Я-Да!!!
06-авг-07"
2."Я уже просыпалась свободной,но сегодня я проснулась другой...Происходит то,что и должно происходить...и ничего сейчас не просто так...
Я поняла,как я растрачиваюсь.Всё происходит среди ежесекундно увеличиваючегося мусора...,всё ещё считающего себя людьми...Мне не хотелось это говорить,но это правда...
15-авг-07"
(а помягче:"Народа много,а людей-мало...")
(=ВНИМАНИЕ!!!Вопрс:
Верите ли вы:а)в знаки судьбы;б)в "просто так"?
Извиняйте,за столь прожолжительный текст