Давайте поговорим в какие Клубы вы сейчас ходите и какая там играет Музыка!!! почему я решил поднятьэту тему. Просто многие ещё не Ходили по Клубам или ходили 1-2раза и они просто не понемают что где и как !!! так что может посоветуем друг другу,поделимся впечатлениями и опытам=) и давайте расказывайте как прошли последнии вечеринки или Rave!!! Не надо всё держать в себе=)))))))) Выкладываем фотки Ссылки=))
===ПОЗОТИВ===
не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
Ну незнаю Rave уже надаедают,а вот в Клубе Пятница там дужевно=)) мне там очень нравится не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!
Вспышка да будет отпадно. Вот только я не знаю смогу ли я пойти или нет. ( у меня нехватка времени просто ппц) Но я постараюсь сходить) Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)
А я ваще безбашенный придурок))) так говорят)) Я обажаю рейвы))) Заводиш всех лудей отрываешся по полной )) А Therapy Session-6 Меня разочеровал я думал там будет всё намного лучше!!! не говорите что мне нужно делать,а я не скажу куда вам нужно идти!!!