Понедельник, 2024 Декабрь 23, 16:47:38
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта
заходите аналог или тут

Категории каталога
Мои статьи [842]
Уникальный материал
Секреты в контакте [23]
Секреты в контакте
Программы для контакта [15]
Программы для контакта
Секс [494]
sex

Мини-чат

Наш опрос
Представьте, что вы оказались на необитаемом острове! Что вы выберете
Всего ответов: 108

Мы :)
[Добавь сайт](VIP)
Проведение презентации книги в Новосибирске. Тел. 291-23-84

Это интересно

Наши баннеры

 

Главная » Статьи » Мои статьи

Сладости » Печенье готовим сами быстро, просто, вкусно)))
Экономное печенье
16.01.2011, 10:36

Вскипятить пол стакана воды, снять с огня. Положить в горячую воду
маргарин, нарезанный кусочками, размешивать, пока не разойдется в
воде. Остудить до комнатной температуры. Вмешать муку до получения
однородной массы. Готовое тесто положить в морозилку на 1-2 часа.
Подчеркиваю, тесто состоит из воды, маргарина и муки. Не требуется ни
соды, ни соли, ни сахара.
Вынутое из холодильника тесто делится на несколько кусков размером
примерно с полкулака. Каждый кусок раскатывается в лепешку шириной
15 см, толщиной 2 мм. Полученная лепешка намазывается тонким слоем
повидла или варенья. Варенье чем кислее, тем лучше. Сладкое варенье
типа абрикосов и земляники не годится. Лучше всего использовать
черную смородину, протертую с сахаром. Слой варенья посыпается
молотой корицей, примерно чайная ложка без верха на одну лепешку.
Лепешка закатывается в рулет. Нужно, чтобы рулет получился толщиной
до 2 см, длина значения не имеет, лишь бы умещался на лист.
Рулетики укладываются на лист, не смазанный маслом. После этого
каждый рулет режется ножом на отдельные печенюшки в косом
направлении. Прорезать нужно до листа, но разделять печенья не нужно.
Расстояние между разрезами 2-3 см.
Выпекать в течение 15-20 минут, не до полной готовности. Лист достать из
печки, печенья еще раз прорезать по тем же линиям, отделив одно от
другого. Снова посадить в печь еще на несколько минут.

маргарин  1 пачка (250 г.)
вода  1/2 стакана
мука  2 стакана
варенье или повидло  1 стакан
корица  1 пакетик


Коврижка
10.06.2011, 09:54

Смешать яйца, сахар и сметану, добавить соду (если сметана не слишком
кислая на вкус, соду лучше погасить). Добавить постное масло, либо
растопленный маргарин. Мука кладется "на глаз" (должно получиться
тесто как на оладьи). Для улучшения вкусовых и эстетических данных
можно добавить какао, корицу, ванилин, изюм (только не все сразу).
Разлить в форму нетолстым слоем, выпекать в горячей духовке 20 мин.

яйца  2 шт.
сахар  1 стакан
сметана  1 стакан
постное масло  75 г.
мука 
сода  1\2 ч. л.



Печенье на пиве
13.06.2011, 09:14

Маргарин порубить с мукой. В рубленную смесь влить пиво и замесить.
Тесто положить в холодильник на час. После тесто раскатать, посыпать
сахарным песком ( песок "вдавить" в тесто) и вырезать печенье.
Выпекать в духовке 10-15 минут.

маргарин  200 г.
мука  2,5 стакана
пиво  0,5 стакана
сахар 


Печенье "Мазурка"
13.06.2011, 09:29

Яйца растереть со стаканом сахара, добавить стакан изюма и
измельченные грецкие орехи, перемешать. Добавить 1/4 чайной ложки
соды (погасить уксусом). Вмесить стакан муки. Готовое тесто тонким
слоем выложить на фольгу. Печь в духовке на умеренном огне до
золотистого цвета. Готовое печенье порезать, пока горячее.

яйца  2 шт.
сахар  1 стакан
изюм  1 стакан
грецкие орехи 1 стакан
мука  1 стакан
сода  1/4 ч. л.


Овсяное печенье с медом
13.06.2011, 10:02

Муку перемешать с содой и просеять через сито. Масло растереть с
сахаром добела. В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо,
овсяные хлопья (пропущенные через мясорубку) и, наконец, муку с содой.
После все вымесить в течение пары минут, раскатать тесто в тонкую
лепешку (3-5 мм), вырезать фигурки. Выпекают печенье 10-15 минут при
температуре 200-220С.

овсяные хлопья  1 стакан
мука  1 стакан
сахар  1/2 стакана
мед  1/2 стакана
сметана  1/2 стакана
яйцо  1 шт.
масло  100 г.
сода  1/2 ч. л.


Печенье с сыром
11.01.2011, 15:57

Возьмите терку и потрите с миску сыр, маргарин, погасите соду, добавьте
муку и тщательно перемешайте. Из полученного теста раскатывайте
лепешки, толщиной 0,3 - О,5 см, вырежте стаканом круги. Насыпьте в
блюдце сахар, а затем каждый кружок обмакивайте в сахар следующим
образом: сначала одну сторону, потом сложите круг пополам, чтобы сахар
оказался внутри, а затем, обмакнув половинку в сахар, еще раз сложите и
еще раз обмакните в сахар верх печенья. Выпекайте до появления
светло-золотистой корочки.

сырки плавленные (сыр обыкновенный)  2 шт.(200 г.)
маргарин  250 г.
мука  2 стакана
сода 
сахар 

Категория: Мои статьи | Добавил: admin (2011 Июнь 27) news
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

  • Наши партнеры
  • Рекомендуем посетить: заходим! :)

    Статистика
     
    Привет,Прохожий !
    16:47:38 || 2024 Декабрь 23
    Онлайн всего: 23
    Гостей: 23
    Пользователей: 0

    Интересная загагулина
    Ух ты..... Девушки красотки
    Анекдоты на пять с плюсом почитай и смейся.
    Сдерживать или проявлять свои сексуальные желания?
    Ойбек Наджимов. Как узнать характер человека по его подписи часть 1
    СМС студенту
    Эротическая история "Оральное ублажение"
    Первый половой акт - потеря девственности
    Очередная страшилка про США
    Оптимизация системы с помощью ССleaner'a
    Любовные СМС
    СМС о Любви
    Где живут тени былого величия легендарных автомобильных марок?
    Выбрал правильно кондиционер?
    Доступная недвижимость в Европе
    Пригороды Ялты
    Сайт понижен в выдаче за переоптимизацию текстов
    Почему после 2 августа нельзя купаться
    КАК ВЫБРАТЬ СУШИ
    Как защитить реферат?
    Как выбрать правильно глубинный вибратор?
    Сруб дома правильное решение

    Ваша реклама
    Здесь может находиться ваша реклама. Ссылка или банер. Обращаться в ICQ 310-481-985

    Copyright MyCorp © 2024