заходите This feature is for Premium users only! аналог This feature is for Premium users only! или This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only! тут
Опрос
В настоящий момент 9500 фотографий... Картинки :)
This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!This feature is for Premium users only!
Дата: Пятница, 2007 Май 18, 21:43:05 | Сообщение # 1
Прочитайте ! Зачем нужен красивый и короткий номер ICQ?
1.Короткий номер легче запоминается – Вам не составит труда дать его своему новому знакомому, другу, девушке, друзьям, если под рукой у Вас не оказалось записной книжки.
2.Обладание коротким и красивым номером повышает Ваш статус в сети. Если Вы имеете такой номер, то Ваш имидж автоматически поднимается на ступень вверх. Вас считают более продвинутым в компьютерной области, что само по себе уже хорошо при деловых, да и личных контактах.
Номер можно подарить друзьям, работникам фирмы, всем-всем-всем! Так не упускайте такую возможность!
Чтобы получить номер Вам нужно:
1) Зарегистрироваться; 2) Набрать на Форуме 30 сообщений (без флуда и рекламы!!!); 3) Иметь аватар; 4) Отписаться здесь - Хочу такой-то номер XXXXXXX; 5) Номерки получат все. !!! Те кто у нас уже получали, в этой раздаче не получают!!!.
Сначала набираем, потом отписываемся!
Номер будет выслан Вам в ЛС (Личные Сообщения) Внимательно смотрите кто за какой номер отписывается.
* - ВСЕ номерки которые мы раздаем на нашем сайте являются невидимками! Если по какой то причине у Вас угонят наш номерок, виноваты в этом только Вы!
Дайте кто-нить номерок. Плиз! плиз:) на zerokko@uvaga.by Я пишу уникальный контент, которого нигде нет… Обычно так… Принимаю заказы на рерайт, копирайт, про100 статьи, наполнение форумов, полное наполнение сайтов и т.п.. Могу писать книги… Средняя цена: копирай - 4$/1к, рерайт - 1.5-2$/1к. остальные виды услуг - на договорных основаниях. Цена колеблецца от объемов выполняемых работ, сложности проекта, предоставленного времени и других мелочей.
Если вас интересует какой-либо вид услуг, обращайтесь, стучите в ICQ или пишите на мыло.