Мне нужна программа. Программа для нахождение повторных слов в документах. А вот где такую скачать не знаю устал даже искать. Помогите если что кидайте ссылки. Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)
тоже тут одну штуку ищу... не могу найти.. обновление для guitar pro 5. плизз кто знает, киньте ссылку..
Добавлено (2007 Август 09, 00:32:54) --------------------------------------------- тоже тут одну штуку ищу... найти не могу.. обновление для guitar pro 5. плизз кто знает, киньте ссылку..
Добавлено (2007 Август 14, 22:37:04) --------------------------------------------- Есть в инете прога " Opera mini 4 beta",,, если кто увидит нормальную версию, то ПЛИЗ! киньте ссылку..
Guitar Pro 5 - программа для создания табулатур 07 - 12 - 2005
Редактор партитур для гитары, басс-гитары и банжо - позволяет создавать, редактировать, записывать, прослушивать, импортировать и экспортировать партитуру, причем запись производится по восьми трекам (семь гитарных и один - ударные), допуская при этом применение к каждому из них спецэффектов. Встроенный проигрыватель в Guitar Pro поддерживает одновременную работу с 256 треками и четырьмя MIDI-портами.
Вроде то, что тебе нужно.
Увижу тут оторву.... айпи. “Меня заставляют писать.” (FBI)
Помогите, плз! Надо прогу, которая бы jar-файлы открывала на компе, а то уже замучился на мобилу заливать... Заранее спс Man is a pupil. Pain is a teacher.