1. К папе программисту пришел сын и спросил: "Папа, а почему солнышко утром восходит, а вечером заходит?", на что отец, оторвавшись от компьютера ответил: "Сынок, работает - и пусть работает, не трогай!". 2. Компьютерщик говорит девушке: - Ты мне сегодня во сне приснилась! - В эротическом? - Нет, в обычном. -А как ты их вообще различаешь? -А у эротических pасширение *.JPG 3. Microsoft изобрела новую услугу. Теперь она предлагает рекламное место в сообщениях об ошибках ее программ. The END Анегдоты Обновляються 1 раз в неделю! Всем драсти
1.К папе программисту пришел сын и спросил: "Папа, а почему солнышко утром восходит, а вечером заходит?", на что отец, оторвавшись от компьютера ответил: "Сынок, работает - и пусть работает, не трогай!".2.Компьютерщик говорит девушке: - Ты мне сегодня во сне приснилась! - В эротическом? - Нет, в обычном. -А как ты их вообще различаешь? -А у эротических pасширение *.JPG3.Microsoft изобрела новую услугу. Теперь она предлагает рекламное место в сообщениях об ошибках ее программ.The ENDАнегдоты Обновляються 1 раз в неделю!
Фу спер вор
Хорошо там где я не бывал Я флудераст я токо умею токо флудить
Quote (SaMax) 1.К папе программисту пришел сын и спросил: "Папа, а почему солнышко утром восходит, а вечером заходит?", на что отец, оторвавшись от компьютера ответил: "Сынок, работает - и пусть работает, не трогай!".2.Компьютерщик говорит девушке: - Ты мне сегодня во сне приснилась! - В эротическом? - Нет, в обычном. -А как ты их вообще различаешь? -А у эротических pасширение *.JPG3.Microsoft изобрела новую услугу. Теперь она предлагает рекламное место в сообщениях об ошибках ее программ.The ENDАнегдоты Обновляються 1 раз в неделю!
В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: - А на волынке можешь? - Не знаю, что это за такая волынка, говорит осьминог, - но наверняка смогу. Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на инструмент, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: - А можно я ее сначала трахну?
пройдет эпоха ламерского софта и на руинах майкрософта напишут ниши имена: Мэдвэд, Крэвэдко, Сотона
Добавлено (2011 Апрель 07, 12:17:09) --------------------------------------------- вспомнился еще старый прикол по поводу транспорта))
В автобусе: - Ваш билет. - Мой билет. - Покажите! - Сам купи, да смотри. - Вы что больной?! - А вы что доктор? - Я КОНТРОЛЕР!!! - А я сантехник... - У ВАС ВСЕ ДОМА??????!!!!!!!!!!! - А вы что, ко мне в гости собираетесь?