Суббота, 2018 Январь 20, 14:17:04
5mw.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта
заходите аналог или тут

Мини-чат

Наш опрос
Что Вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 73

Главная » 2015 » Январь » 26 » Как выбрать правильно глубинный вибратор?
Как выбрать правильно глубинный вибратор?
21:28:30

Глубинный вибратор представляет собой особое устройство, главная задача которого заключается в утрамбовке растворов железобетона и бетона. В процессе эксплуатации вибратора возникают механические колебания, благодаря которым из смеси удается удалить пузырьки воздуха и воды. За счет этого исключается появление внутренних пустот. После операции утрамбовки бетон приобретает повышенные характеристики прочности, а также более длительный срок службы. Кстати появилась хорошая ЖБИ продукция Лотки теплотрассы Л можно приобрести на сайте http://vektorgbispb.ru/ есть форма быстрого заказа. 

Глубинный вибратор доступен как строительным фирмам, так и рядовым гражданам. Данное приспособление отличает невысокая цена, а также отсутствие необходимости в наличии особых навыков по использованию и обслуживанию.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ВИБРАТОРА

Для получения представления об особенностях работы вибратора имеет смысл познакомиться с его устройством.

В конструкции вибробулавы выделяют такие элементы, как:

электродвигатель;

гибкий вал;

вибронаконечник.

В ассортименте многих компаний можно найти полный комплект данного устройства, а также составные его узлы, имеющие требуемые характеристики. Если случится так, что определенный элемент сломается, он легко может быть заменен. Скажем, при выходе из строя привода, несоответствии вала по длине всегда можно найти подходящую альтернативу.

В основе работы рассматриваемого устройства лежит такой принцип: вначале его подключают к электросети и опускают в ёмкость с раствором бетона, начиная выполнять с ними необходимые операции. Данную смесь необходимо обрабатывать постепенно, переходя от одного участка к другому. Когда операция по утрамбовке смеси будет завершена, необходимо отключить электродвигатель и извлечь наконечник.

По окончании данной процедуры раствор приобретает равномерную структуру и становится более плотным. Это позволяет свести к минимуму появление в фундаменте и иных конструкциях из бетона трещин.

При расчете времени, в течение которого будет проводиться обработка раствора при помощи вибратора, следует принимать во внимание конкретные условия и факторы, прежде всего, тип смеси. В среднем на то, чтобы обработать один участок, уходит порядка 10-40 секунд. Чтобы выяснить, достаточно ли утрамбована зона, нужно посмотреть на раствор - его поверхность должна быть гладкой и ровной.

НА БЕНЗИНЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ

Глубинные вибраторы представляют класс профессионального оборудования, к которым прибегают, когда обработка длится в течение нескольких часов и имеют место значительные нагрузки. Портативные образцы целесообразно использовать при выполнении единичных операций.

Исходя из типа привода, все вибраторы можно классифицировать на электрические и бензиновые. Особенностью бензиновых моделей является автономный характер работы. Их целесообразно применять на участках, где затруднен доступ к электросети. Что касается электрических образцов, то их отличает малый вес и небольшие размеры, а в процессе работы они не создают много шума.

Просмотров: 1310 | Добавил: nev | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

  • Наши партнеры
  • Рекомендуем посетить: заходим! :)

    Статистика
     
    Привет,Прохожий !
    14:17:04 || 2018 Январь 20
    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2018